Stigmata Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Давай давай! очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шарик Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня сын очень любит смотреть "Трое из Простоквашино". Когда регистрировался как-раз слушал, а мой обычный ник не прошел я и решил попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А возможно изменить ник? всё течет, все изменяется, в голову лезут другие мысли... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А возможно изменить ник? да, возможно напишите пжл мне в личку, я сменю Вам ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 да, возможнонапишите пжл мне в личку, я сменю Вам ник. Обязательно, только определюсь. А какие могут быть ограничения кроме повторных имеющихся на форуме и нецензурных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Обязательно, только определюсь.А какие могут быть ограничения кроме повторных имеющихся на форуме и нецензурных? см. Правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) см. Правила форума Тогда в свете последних веяний пишу в личку. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А возможно изменить ник?всё течет, все изменяется, в голову лезут другие мысли... А я голову ломаю, что за NanoGuru появился в Питерской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А я голову ломаю, что за NanoGuru появился в Питерской ветке. Зависть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 DeepSoul пошло от моего древнего ника DeepUnknownSoul... (Глубокая Неизвестная Душа) в сети свечусь постоянно под етии двумя никами... ну и еще (редко где свободно бывает) Vitaly... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Зависть? К чему? У мну всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 К чему? У мну всё есть. Ну и ладненько! Главное никто ничего не сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Позывной на "юге". С этим же ником и на ФФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Уменьшительно-ласкательное от моего имени.Люблю когдо так меня называют девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.