_Dr_ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Что означает Ваш НИК? То бишь, идея его возникновения, может быть его расшифровка, как долго Вы с ним в сети (только на Эпика-клубе, или с ним "по жизни")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Мой ник это мое имя,ранее на других ресурсах не использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 +1 тоже мое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Мой ник это "Русский Воин" в расшифровке. Все время с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Мой ник - это мое имя и инициалы (ФИО), с ним я везде (на всем форумах и чатах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Просто это моё Имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Мой - "волчья пасть", с ним давно и везде....(симпатия к волкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Мой - "волчья пасть", с ним давно и везде....(симпатия к волкам)) вроде как пасть это chap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Что означает Ваш НИК? То бишь, идея его возникновения, может быть его расшифровка, как долго Вы с ним в сети (только на Эпика-клубе, или с ним "по жизни")... первая буква - первая буква моей фамилии затем имя (стараюсь везде быть под этим ником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Вариация от моего имени, которой меня "наградили" согруппники в институте. Прилипло на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Мое имя и первая буква фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Инициалы и начало фамилии.. Давно.. везде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Как то у всех так обыденно Вот мой ник: Квазары Исключительно мощно светящиеся удаленные объекты, по виду в телескоп мало отличимые от звезд, настолько малы их видимые размеры. Мощность квазаров превосходит световую мощь галактик. По-видимому, квазары являются ядрами "активных" галактик на какой то стадии их развития. Мне очень понравилась суть объекта - то, что это что то очень маленькое (в сравнении), но очень и очень яркое. Некая огромная внутренняя сила, скрытая, не показываемая окружающим... До него был ник Andy - совсем уж давно, теперь с ником kvazar - уже долго и везде с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Квазары Исключительно мощно светящиеся удаленные объекты, Во как!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Что означает Ваш НИК? А сам то??? !!! Не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 вроде как пасть это chap ыыы главное чтоб не "cleft palate" для тех кто в теме... мой ник есть мисспел производной от маей фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ыыы главное чтоб не "cleft palate" для тех кто в теме... мой ник есть мисспел производной от маей фамилии медик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Да-а, у нашего администратора мания величия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Да-а, у нашего администратора мания величия Наоборот... Ты не совсем понял, Демьян... Я же говорю, что это, на мой взгляд красивое слово с красивым смыслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Наоборот... Ты не совсем понял, Демьян...Я же говорю, что это, на мой взгляд красивое слово с красивым смыслом... Андрей,обрати внимание на смайлы! Это ж дружеская шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Андрей,обрати внимание на смайлы! Это ж дружеская шутка принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А я долго выбирал себе НИК, до этого были всякие разные, но Dr появился лет 5-6 назад, и я с ним всегда, во всей сети, на всех форумах, и даже на визитке, и сайт мой назывался www.Dr-daewoo.ru (не работает уже) Dr - не "Доктор", как многие могли подумать, и не что-то другое. Когда выбирал НИК, дружили мы с 2-мя девушками, и одна меня называла Дрюня. Ну и первые буквы и легли в НИКа На сайте _Dr_ - просто 2 буквы низя зарегистрировать ) Изменено 29 июня, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 вроде как пасть это chap так перевел онлайн переводчик, чтож теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Oleg- это мое имя. Если кто заметил, то до этого было "Takesi", на японский манер. Ну вот решил не выпендриваться, быть попроще))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Да-а, у нашего администратора мания величия Мания величия, скорее, у меня (судя по уже давнишнему нику уже застарелая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.