Перейти к содержанию

Стуки в подвеске Эпики?

AAJ

Рекомендуемые сообщения

Эх-х... Про стуки - скорее всего стук во втулках переднего стабилизаторы. [

).

Замечательная подборка, прямо просится в FAQ. Модераторам следует поощрить товарища. Спасибо.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора

В моем случае - приехал в сервис. Со мной рядом сел мастер и поехали кататься (маршрут с ямками уже отработан). По результатам мастер подтвердил наличие стуков и сказал записывать на замену амиков (не втулок, а самих амортизаторов). У них в наличие нет - только на складе. Через дней 5 позвонили и договорились по времени. подъехал поменяли (по времени порядка 2.5-3 часа). После этого поехали с мастером еще раз чтобы подтвердить что стуки ушли. отчетливо стали слышны стуки сзади. опять записался на замену. дней через пять позвонили. вообщем все как и с передними. только потом не катались уже. сказали если что-звони. Вот примерно так. Если нужны какие-то подробности - пишите постараюсь ответить.

да, мастер уже всем известный.

Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была?Или они только так ее проводят и берут за это кстати если все там ок и не стучит 1700руб :angry:

Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была?

Потому, что у них стенд отсутствует, как таковой.

Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была?Или они только так ее проводят и берут за это кстати если все там ок и не стучит 1700руб :angry:

скорее всего по тому что стенда нет. на самом деле я не заметил чтобы они старались меня уговорить что мне кажется и ничего не стучит.

по поводу денег, тоже были сначала переживания что мастер ничего не услышит и придется просто так отдать...

Дима! А почему катался мастер а не инженер по гарантии,и ваще какова роль последнего?

их там фиг разберешь по должностям :pardon: Вообщем есть тот кто разговаривает, задает вопросы, забирает ключи, принимает и выписывает бумажки. А есть кто-то типа старшего мастера (кажется Андрей звали) который отвечает за работу. может он и есть инженер по гарантии.

Вообщем есть тот кто разговаривает, задает вопросы, забирает ключи, принимает и выписывает бумажки.

Это мастер приемщик,а другой может и есть инженер по гарантии.

Ну вот вобщем я подготовился к встрече с официалам.

Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора

Сегодня отзвонился и отказался от диагностики,ибо одноклубник Олег( Alegan ) проехав со мной сказал что подвеска работает хорошо :good: и что у меня завышенные требования к работе подвески :pardon: так что вот как то так :pardon:

Сегодня отзвонился и отказался от диагностики,ибо одноклубник Олег( Alegan ) проехав со мной сказал что подвеска работает хорошо :good: и что у меня завышенные требования к работе подвески :pardon: так что вот как то так :pardon:

А Олег менял себе подвеску? Просто мне до замены все знакомые, кого катал, тоже говорили что все отлично и что у меня завышенные требования к подвеске. Жена (которая больше меня ездит на этой машине) тоже ничего не слышала....

А Олег менял себе подвеску? Просто мне до замены все знакомые, кого катал, тоже говорили что все отлично и что у меня завышенные требования к подвеске. Жена (которая больше меня ездит на этой машине) тоже ничего не слышала....

нет он не менял,вот бы нам с тобой покататься или на твоей или на моей.

нет он не менял,вот бы нам с тобой покататься или на твоей или на моей.

постараюсь быть на ближайшей эпикировке :)

Так мне интересно, чтоб мою кто нить послушал... Не могу я понять, нормальная работа у нее или надо предъявлять. Вообще интересно послушать НЕнормальную работу, то есть, как это, когда она громыхает. Мы как то пару километров с Леной DevilDoll прокатились, мне показалось, что у нее тише (но в чужой машине всегда тише кажется, чем в своей), а вообще эти все загоны изза обсуждений активных, не будь обсуждений - не было бы и детской болезни как таковой, мне кажется... нет?

Я подвеску не менял. У Сереги в машине тишина. Сколько ехали по ямам ни одного пробоя.

так у меня тоже не пробои... какие-то постронние постукивания были, тихие, но очень раздражающие

у меня вроде тишина покачто.

Похоже нам надо понять что такое тишина,у всех она своя,а истинная? :pardon:

катался на 15 радиусе......вот там подвеска работает..........неправильно выражаюсь..........намного мягче.

Я недавно посетил один сервисный центр для диагностики подвески(тоже есть жалобы на стуки).

Внешний осмотр механиком показал, что все нормально. Проверка амортизаторов на стенде - тоже все в норме.

Инженер по гарантии сказал, что стучит у всех Эпик.

Видимо, они просто не хотят ремонтировать, пока не кончится гарантия.

Я недавно посетил один сервисный центр для диагностики подвески(тоже есть жалобы на стуки).

Внешний осмотр механиком показал, что все нормально. Проверка амортизаторов на стенде - тоже все в норме.

Инженер по гарантии сказал, что стучит у всех Эпик.

Видимо, они просто не хотят ремонтировать, пока не кончится гарантия.

А куда ездили к какому дилеру?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };