Гость Serge Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Эх-х... Про стуки - скорее всего стук во втулках переднего стабилизаторы. [). Замечательная подборка, прямо просится в FAQ. Модераторам следует поощрить товарища. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора В моем случае - приехал в сервис. Со мной рядом сел мастер и поехали кататься (маршрут с ямками уже отработан). По результатам мастер подтвердил наличие стуков и сказал записывать на замену амиков (не втулок, а самих амортизаторов). У них в наличие нет - только на складе. Через дней 5 позвонили и договорились по времени. подъехал поменяли (по времени порядка 2.5-3 часа). После этого поехали с мастером еще раз чтобы подтвердить что стуки ушли. отчетливо стали слышны стуки сзади. опять записался на замену. дней через пять позвонили. вообщем все как и с передними. только потом не катались уже. сказали если что-звони. Вот примерно так. Если нужны какие-то подробности - пишите постараюсь ответить. да, мастер уже всем известный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была?Или они только так ее проводят и берут за это кстати если все там ок и не стучит 1700руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 мастер уже всем известный. Мастеру ресспект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была? Потому, что у них стенд отсутствует, как таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была?Или они только так ее проводят и берут за это кстати если все там ок и не стучит 1700руб скорее всего по тому что стенда нет. на самом деле я не заметил чтобы они старались меня уговорить что мне кажется и ничего не стучит. по поводу денег, тоже были сначала переживания что мастер ничего не услышит и придется просто так отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Дима! А почему катался мастер а не инженер по гарантии,и ваще какова роль последнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Дима! А почему катался мастер а не инженер по гарантии,и ваще какова роль последнего? их там фиг разберешь по должностям Вообщем есть тот кто разговаривает, задает вопросы, забирает ключи, принимает и выписывает бумажки. А есть кто-то типа старшего мастера (кажется Андрей звали) который отвечает за работу. может он и есть инженер по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Вообщем есть тот кто разговаривает, задает вопросы, забирает ключи, принимает и выписывает бумажки. Это мастер приемщик,а другой может и есть инженер по гарантии. Ну вот вобщем я подготовился к встрече с официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора Сегодня отзвонился и отказался от диагностики,ибо одноклубник Олег( Alegan ) проехав со мной сказал что подвеска работает хорошо и что у меня завышенные требования к работе подвески так что вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня отзвонился и отказался от диагностики,ибо одноклубник Олег( Alegan ) проехав со мной сказал что подвеска работает хорошо и что у меня завышенные требования к работе подвески так что вот как то так А Олег менял себе подвеску? Просто мне до замены все знакомые, кого катал, тоже говорили что все отлично и что у меня завышенные требования к подвеске. Жена (которая больше меня ездит на этой машине) тоже ничего не слышала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 А Олег менял себе подвеску? Просто мне до замены все знакомые, кого катал, тоже говорили что все отлично и что у меня завышенные требования к подвеске. Жена (которая больше меня ездит на этой машине) тоже ничего не слышала.... нет он не менял,вот бы нам с тобой покататься или на твоей или на моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 нет он не менял,вот бы нам с тобой покататься или на твоей или на моей. постараюсь быть на ближайшей эпикировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Я подвеску не менял. У Сереги в машине тишина. Сколько ехали по ямам ни одного пробоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Так мне интересно, чтоб мою кто нить послушал... Не могу я понять, нормальная работа у нее или надо предъявлять. Вообще интересно послушать НЕнормальную работу, то есть, как это, когда она громыхает. Мы как то пару километров с Леной DevilDoll прокатились, мне показалось, что у нее тише (но в чужой машине всегда тише кажется, чем в своей), а вообще эти все загоны изза обсуждений активных, не будь обсуждений - не было бы и детской болезни как таковой, мне кажется... нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Я подвеску не менял. У Сереги в машине тишина. Сколько ехали по ямам ни одного пробоя. так у меня тоже не пробои... какие-то постронние постукивания были, тихие, но очень раздражающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 у меня вроде тишина покачто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 у меня вроде тишина покачто. Похоже нам надо понять что такое тишина,у всех она своя,а истинная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 катался на 15 радиусе......вот там подвеска работает..........неправильно выражаюсь..........намного мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я недавно посетил один сервисный центр для диагностики подвески(тоже есть жалобы на стуки). Внешний осмотр механиком показал, что все нормально. Проверка амортизаторов на стенде - тоже все в норме. Инженер по гарантии сказал, что стучит у всех Эпик. Видимо, они просто не хотят ремонтировать, пока не кончится гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я недавно посетил один сервисный центр для диагностики подвески(тоже есть жалобы на стуки).Внешний осмотр механиком показал, что все нормально. Проверка амортизаторов на стенде - тоже все в норме. Инженер по гарантии сказал, что стучит у всех Эпик. Видимо, они просто не хотят ремонтировать, пока не кончится гарантия. А куда ездили к какому дилеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 км4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 км4 на них все жалуются - не меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Видимо, у них девиз "Любой ремонт за ваш счет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.