Гость Serge Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Эх-х... Про стуки - скорее всего стук во втулках переднего стабилизаторы. [). Замечательная подборка, прямо просится в FAQ. Модераторам следует поощрить товарища. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора В моем случае - приехал в сервис. Со мной рядом сел мастер и поехали кататься (маршрут с ямками уже отработан). По результатам мастер подтвердил наличие стуков и сказал записывать на замену амиков (не втулок, а самих амортизаторов). У них в наличие нет - только на складе. Через дней 5 позвонили и договорились по времени. подъехал поменяли (по времени порядка 2.5-3 часа). После этого поехали с мастером еще раз чтобы подтвердить что стуки ушли. отчетливо стали слышны стуки сзади. опять записался на замену. дней через пять позвонили. вообщем все как и с передними. только потом не катались уже. сказали если что-звони. Вот примерно так. Если нужны какие-то подробности - пишите постараюсь ответить. да, мастер уже всем известный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была?Или они только так ее проводят и берут за это кстати если все там ок и не стучит 1700руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 мастер уже всем известный. Мастеру ресспект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была? Потому, что у них стенд отсутствует, как таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо все понял,а почему диагностика не на стенде была?Или они только так ее проводят и берут за это кстати если все там ок и не стучит 1700руб скорее всего по тому что стенда нет. на самом деле я не заметил чтобы они старались меня уговорить что мне кажется и ничего не стучит. по поводу денег, тоже были сначала переживания что мастер ничего не услышит и придется просто так отдать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Дима! А почему катался мастер а не инженер по гарантии,и ваще какова роль последнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Дима! А почему катался мастер а не инженер по гарантии,и ваще какова роль последнего? их там фиг разберешь по должностям Вообщем есть тот кто разговаривает, задает вопросы, забирает ключи, принимает и выписывает бумажки. А есть кто-то типа старшего мастера (кажется Андрей звали) который отвечает за работу. может он и есть инженер по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Вообщем есть тот кто разговаривает, задает вопросы, забирает ключи, принимает и выписывает бумажки. Это мастер приемщик,а другой может и есть инженер по гарантии. Ну вот вобщем я подготовился к встрече с официалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Записался на диагностику в Дженсер,на ближайшее 12 июля.посмотрим что скажут доктора Сегодня отзвонился и отказался от диагностики,ибо одноклубник Олег( Alegan ) проехав со мной сказал что подвеска работает хорошо и что у меня завышенные требования к работе подвески так что вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня отзвонился и отказался от диагностики,ибо одноклубник Олег( Alegan ) проехав со мной сказал что подвеска работает хорошо и что у меня завышенные требования к работе подвески так что вот как то так А Олег менял себе подвеску? Просто мне до замены все знакомые, кого катал, тоже говорили что все отлично и что у меня завышенные требования к подвеске. Жена (которая больше меня ездит на этой машине) тоже ничего не слышала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А Олег менял себе подвеску? Просто мне до замены все знакомые, кого катал, тоже говорили что все отлично и что у меня завышенные требования к подвеске. Жена (которая больше меня ездит на этой машине) тоже ничего не слышала.... нет он не менял,вот бы нам с тобой покататься или на твоей или на моей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 нет он не менял,вот бы нам с тобой покататься или на твоей или на моей. постараюсь быть на ближайшей эпикировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я подвеску не менял. У Сереги в машине тишина. Сколько ехали по ямам ни одного пробоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Так мне интересно, чтоб мою кто нить послушал... Не могу я понять, нормальная работа у нее или надо предъявлять. Вообще интересно послушать НЕнормальную работу, то есть, как это, когда она громыхает. Мы как то пару километров с Леной DevilDoll прокатились, мне показалось, что у нее тише (но в чужой машине всегда тише кажется, чем в своей), а вообще эти все загоны изза обсуждений активных, не будь обсуждений - не было бы и детской болезни как таковой, мне кажется... нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я подвеску не менял. У Сереги в машине тишина. Сколько ехали по ямам ни одного пробоя. так у меня тоже не пробои... какие-то постронние постукивания были, тихие, но очень раздражающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 у меня вроде тишина покачто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 у меня вроде тишина покачто. Похоже нам надо понять что такое тишина,у всех она своя,а истинная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 катался на 15 радиусе......вот там подвеска работает..........неправильно выражаюсь..........намного мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я недавно посетил один сервисный центр для диагностики подвески(тоже есть жалобы на стуки). Внешний осмотр механиком показал, что все нормально. Проверка амортизаторов на стенде - тоже все в норме. Инженер по гарантии сказал, что стучит у всех Эпик. Видимо, они просто не хотят ремонтировать, пока не кончится гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я недавно посетил один сервисный центр для диагностики подвески(тоже есть жалобы на стуки).Внешний осмотр механиком показал, что все нормально. Проверка амортизаторов на стенде - тоже все в норме. Инженер по гарантии сказал, что стучит у всех Эпик. Видимо, они просто не хотят ремонтировать, пока не кончится гарантия. А куда ездили к какому дилеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 км4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 км4 на них все жалуются - не меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Видимо, у них девиз "Любой ремонт за ваш счет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты