Перейти к содержанию

Заменил гидрики, не помогло

alecs

Рекомендуемые сообщения

Эпика 2,5 литра, поменял все 24 гидрика, а звук остался, тарахтит как на холодную так и на горячую, моторист разводит руками, что дальше делать не знаю, масло заливал мобил 1, 5*40.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

alecs, я тоже менял их все, не помогало... замена мотора помогла. Посмотрите в темах про мотор мои сообщения.

Вам надо тут темы почитать http://www.epicaclub.ru/forum/forum36.html

И вскрывайте мотор до цилиндров!

тарахтит как на холодную так и на горячую

Звук гидриков очень отличается от звука в цилиндрах и коленвала. Моторист должен был определить это сразу.

ZSB,

Их значительное большинство :(. Звук гидрика очень четкий, без посторонних "примесей". Его легко выделить на фоне остальных тарахтений

Nruter, это я уже знаю...проходил( Поэтому и говорю автору, что бы снимал башку и смотрел цилиндры :icon_eek_q:

сдается мне скоро появится новая тема про мертвый двигатель 2.5. А пробег не в районе 100 тысяч?и масло меняли по регламенту?раз в 15 тысяч?

он говорит что это гидрики цокотят, может быть из-за недостаточного давления масла.

Я и так уже вложил 20 т.р, а если разбирать и голову тоже то тогда уже имеет смысл заказать б/у движок пока ещё, какой нибудь живой.

Я и так уже вложил 20 т.р, а если разбирать и голову тоже то тогда уже имеет смысл заказать б/у движок пока ещё, какой нибудь живой.

б/у мотор стоит от 80 000 р.

А вскрывать ваш мотор стоит не дороже 6000 р.

Запишите звук вашего мотора и в тему закиньте.

Я и так уже вложил 20 т.р,

ну это еще норм. А точно все 24 гидрика меняли? Почем брали?

Не знаю как у Вас, а мне обошлась замена + на одном коромысое был отломан кусок вместе с гидриком в 9000т.р, заменил все 24 штуки по 500 за каждый. тоесть 22 штуки и одно коромысло в сборе за 3500.

заменил все 24 штуки по 500 за каждый. тоесть 22 штуки и одно коромысло в сборе за 3500.

Вы точно не путаете эпику с другим авто?

Как Вы меняли гидрики (т.е. видели ли Вы как их Вам меняли)?

На эпики гидрики идут в сборе с коромыслами и не выприсовываются.

ВОт-вот, лично смотрел как гидрик вытаскивают из коромысла а потом запресовывают.

Где покупали гидрики? Можно номера их?

alecs, Где покупали?

Где наши гуру?

Я когда себе менял гидрики, перечитал этот форум и украинский и не нашел, что они разборные, так же не нашел в продаже, что бы они отдельно от коромысел продавались.

вытаскивают из коромысла а потом запресовывают.

Прокачивали потом их? Если да, то как?

что то мне не вериться сие чудеса :D я в тисках зажимал коромысло и пасатижами пытался вытащить гидрик :crazy: только покоцал так и не вытащил :1: видимо там спецы вот только где взять те гидрики :icon_eek_q: если везде они эти гидрике идут в сборе и одним каталожным номером , если теоретически предположить что гидрики могут быть то не исключено что после данной смены они будут тарахтеть :7b так как может кто знает что вся гидравлика это высокоточная (прецензионная ) механика и пара отверстие -плунжер в данной паре может лишь в лабораторных условиях подбираться , есть конечно типы движков в которые компенсаторы вставляются в голову но там компенсирует зазор плунжерно-поршневая пара, само же отверстие лишь как направляющая корпуса плунжера . :psih: походу развели

пара отверстие -плунжер в данной паре может лишь в лабораторных условиях подбираться

Про какое отверстие идет речь?

lorans,

Если я правильно понял, то имеется в виду поступление масла из коромысла в сам гидрик? Так в корпусе коромысла обычная кольцевая проточка и не имеет значения, как впрессовывать сам гидрик.

не знаю попробуйте сами вынуть гидрик из коромысла , на ммс именно так и устанавливался гидрик но без кольцевой проточки плотно поршенек в компенсаторе движется, а в полости лишь не сжимаемая масса находиться .

Я тоже пытался понять, как автору, да еще при его присутствии заменили гидрики...Когда я себе искал гибрик, смотрел на экзисте, и по другим каталогам у знакомых, в магазинах...но не нашел я отдельно продающихся от коромысел гидриков...

КАК?

Гидрики подбирали по каталожному номеру, наружные и внутренние размеры и размеры отверстий и визуально и фирма производитель всё одинаково. Я записал звук двигателя, а как вставить звук в письмо подскажите?

На ютуб залейте, потом сюда ссылку.

А можно каталожный номер гидриков?

И как выпресовывали и впрессовывали гидрики? Я тоже, как выше писали не смог вытащить..

вот гидрик http://www.autoklad.ua/select/gidrokompensatori/ina/page=1/, его номер 420006310, а вытаскивается просто поддевается шилом и всё, я так делал потому что снимал их не для промыки, а для замены на новые, кстаи в половине гидриков были поломаны пружинки.

А вот и звук, http://yadi.sk/d/rkn1cInv3Ygmv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };