Гость Serge Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Кто то начинал с копейки, а кто то сразу с рубль сорок. На эту тему К.Маркс писал давным давно :" Человечество смеясь расстается со своим прошлым." И вообще "Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Чтил на форуме фукосоводов,история такая едут ФФ-2 и ВАЗ 2110 в попутном направлении с одной скоростью друг против друга скорость у обоих 90-100,точно не помню да и не важно,перед ними вылетает камаз и пересекает дорогу,ественно оба тормоз в пол,дорога зимняя со льдом,владелец форда был в глубоком шоке когда увидел ВАЗ сзади него метров за 10 после остановки,и просто проклинал свою АВС,дорога была с одинаковым покрытием у обоих,вобщем страшного то не произошло,но тормозной путь с АВС непорадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Чтил на форуме фукосоводов,история такая едут ФФ-2 и ВАЗ 2110 в попутном направлении с одной скоростью друг против друга скорость у обоих 90-100,точно не помню да и не важно,перед ними вылетает камаз и пересекает дорогу,ественно оба тормоз в пол,дорога зимняя со льдом,владелец форда был в глубоком шоке когда увидел ВАЗ сзади него метров за 10 после остановки,и просто проклинал свою АВС,дорога была с одинаковым покрытием у обоих,вобщем страшного то не произошло,но тормозной путь с АВС непорадовал. Все зависит от водителя, на вазе знает что тормоза ггг раньше и нажал, а фокус проморгал, секунда превратилась в 10 метров и говорили что резина многое дает! На русских тормоз нажмешь зад окажется впереди или занос! Русское есть русское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Все зависит от водителя, Золотые слова, "Юрий Венедиктович"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Все зависит от водителя, на вазе знает что тормоза ггг раньше и нажал, а фокус проморгал, секунда превратилась в 10 метров и говорили что резина многое дает! На русских тормоз нажмешь зад окажется впереди или занос! Русское есть русское! Ну зачем так защищать,по твоему ты нажимаеш тормоз позже так как знаешь что у тебя хорошии тормоза,а на вазах все раньше нажимают. Тут другая ситуация,не как при торможении на светофоре которой заморгал. Сам то я за АВС,но надо и покритиковать ее,всплывут и +и- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Чтил на форуме фукосоводов,история такая едут ФФ-2 и ВАЗ 2110 в попутном направлении с одной скоростью друг против друга скорость у обоих 90-100,точно не помню да и не важно,перед ними вылетает камаз и пересекает дорогу,ественно оба тормоз в пол,дорога зимняя со льдом,владелец форда был в глубоком шоке когда увидел ВАЗ сзади него метров за 10 после остановки,и просто проклинал свою АВС,дорога была с одинаковым покрытием у обоих,вобщем страшного то не произошло,но тормозной путь с АВС непорадовал. условия для сравнения некорректны: момент срабатывания тормозов (нажатие на педаль) разные, разная резина, на разных полосах может быть очень разное состояние дороги. И то что ВАЗ "при торможении в пол" не развернуло означает, что под ним был сухой асфальт. При срабатывании АБС большинство инстиктивно ослабляет нажатие, а надо наоборот!!! Давить гада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Кто вам сказал что ВАЗ обязательно развернет на льду или еще каких нить нехороших покрытиях,ну ниразу меня не разворачивало и заноса не было,я всегда чувствовал что будет от того или иного нажатия на педаль. Не надо Давить на что есть дури и С и БЕЗ АВС. С АВС давить надо только в самых экстренных случаях когда жизнь в глазах пролетает. У водителей професионалов система АВС работает не больше 2-3 раз за зиму,не нужно давить и блокировать колеса,соблюдай скоростной режим и дистанцию,а если нет то жди выкидонов от этой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Кто вам сказал что ВАЗ обязательно развернет на льду или еще каких нить нехороших покрытиях,ну ниразу меня не разворачивало и заноса не было,я всегда чувствовал что будет от того или иного нажатия на педаль. Был свидетелем такого (на хорошем покрытии проще контролировать). Самого разворачивало, спасло только отказ от торможения и рулежка. Не надо Давить на что есть дури и С и БЕЗ АВС. Без АБС, действительно, надо знать и чувствовать свою машину, а это приходит с практикой С АВС давить надо только в самых экстренных случаях когда жизнь в глазах пролетает. +1. Именно такие случаи мы и рассматриваем У водителей професионалов система АВС работает не больше 2-3 раз за зиму,не нужно давить и блокировать колеса,соблюдай скоростной режим и дистанцию,а если нет то жди выкидонов от этой системы. АБС срабатывает по необходимости и ситуации. А "выкидонов" можно ждать в 99,9% от собственных мозгов и др. участников движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Что подведем итоги? Или еще помусолим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 итог бойтесь дураков на дороге, и не важно есть у них АВС или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 итогбойтесь дураков на дороге, и не важно есть у них АВС или нет Неплохо для блондинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ну по своему опыту на эпике знаю - что если шины летние,а на дороге подмерзло все- проклянете этот абс ) хотя без абс я думаю машина бы тупо скользила на всех 4х колесах.. А на ладе всегда при блокировке то влево,то вправо тянуло ни могла моя ласточка нормально тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 итогбойтесь дураков на дороге, и не важно есть у них АВС или нет в корень Зриш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет! Ни в коем случае не рассчитывайте на АБС, это последнее средство для устранения аварийной ситуации. Правила дорожного движения написаны кровью, там очень точно говорится про поведение водителя за рулём (я не зануда))) Главное правило за рулём - соблюдай дистанцию, выбирай скоростной режим в соответствии с дорожной обстановкой!!!!!! АБС на случай экстренного торможения в непрогнозируемой заранее ситуации. По опыту эксплуатации импортного автопрома могу сказать, у Эпики вполне продуманная и эффективная тормозная система (остальные проблемы в прокладке между сиденьем и рулём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 АААА Вот где я Видео обещал!!! по торможению! только что в телефоне нашел! (НЕ стер ) Вечерком Вылью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 АБС гамно! имхо чем меньше за меня в машине принимается решений тем лучше по крайней мере для меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 АААА Вот где я Видео обещал!!! по торможению! только что в телефоне нашел! (НЕ стер ) Вечерком Вылью! И где видео? Ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 И где видео? Ждёмс. Я еще не дома! ))) работа! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я еще не дома! ))) работа! (( Фигасе, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вот то видео!!!!! http://video.mail.ru/mail/arbuzof/13 Изменено 15 января, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Вот то видео!!!!! Жаль коротко, но как я понял хорошо слышно характерный стрёкот АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Вот то видео!!!!! Жаль коротко, но как я понял хорошо слышно характерный стрёкот АБС. да! плюс Лил дождь! и лужи ОГОГО! именно по этому нет визга Шин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 да! плюс Лил дождь! и лужи ОГОГО!именно по этому нет визга Шин! Визга шин точно нету, но в салоне ктой-то повизгивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Визга шин точно нету, но в салоне ктой-то повизгивал? Доча моя! сомной каталась!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 тормозил с 80 на укатаном снегу,почти лед,в итоге пролетел нужный поворот на 30 метров. Просто тупо есть рулешка,а тормозов нет,один стрекот от педали. Поаккуратнее всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.