Тихон Алексеевич Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Всемп привет! Мне 27 числа надо ехать крайняк в Калугу. От Курска до Калуги 380км! Вот маршрут: http://maps.yandex.ru/?rtext=51.717200%2C3...p;z=7&l=map Вопрос вот в чём. У нас в Курске и районе уже 3 дня валит снег нереально. Засыпало весь город, трасса засыпана полностью. Вообщем у нас колапс. Вот видос. За 2 дня засыпало автосы уже по крышу, некоторые скрылись. Вопрос к тем, кто живёт по этому маршруту в разных городах. У вас тоже такое? Тоже всё засыпано??? Видео с YouTube Видео с YouTube Видео с YouTube Буду признателен всем, кто поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Всемп привет!Мне 27 числа надо ехать крайняк в Калугу. От Курска до Калуги 380км! Вот маршрут: http://maps.yandex.ru/?rtext=51.717200%2C3...p;z=7&l=map Вопрос вот в чём. У нас в Курске и районе уже 3 дня валит снег нереально. Засыпало весь город, трасса засыпана полностью. Вообщем у нас колапс. Вот видос. За 2 дня засыпало автосы уже по крышу, некоторые скрылись. Вопрос к тем, кто живёт по этому маршруту в разных городах. У вас тоже такое? Тоже всё засыпано??? Видео с YouTube Видео с YouTube Видео с YouTube Буду признателен всем, кто поможет! Лучше по м-2 до тулы..а потом по какой то р-ххх Мне кажется,лучше на паровозе...репортажи с дорог мрак.. Товарищ ездил в белгород недели 3 назад,в ужасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Тихон Алексеевич,трассы уже сейчас более-менее, до 27 расчистят сегодня ездил... курчатов-курск в рассчет не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Поездка оменяется! На дорогах ж....а!!! Сань, сам в субботу ехал с Курчатова в Курск. Еле доехал, дорога завалена была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Очищают долго очень везде, на НГ поехал в Финляндию, даже после полной жопы на М10 незадолго до этого ее все равно чистили никак, хотя казалось бы должны шуршать хоть первое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Тихон Алексеевич,я сегодня из курчатова в курск ехал с отцом на СантаФе, сегодня на трассе еще хлеще... в некоторых местах переметы такие, что осталась всего 1 полоса для движения... из 4-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Bug85, Я тоже когда ехал в некоторых местах была одна полоса и на встречке...Так что я знаю что это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Калуга,Тула и их области сильно заметены снегом,в Тульской обл. Не смогли проехать развернулись и поехали домой . Одним словом жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 2 раза за эту зиму в Белгороде метель была 2 дня подряд. Приезжаю в Курск и Харьков, а там от родясь этого небыло (даже снег не шел). Так что отыгралась зима за Нас. У нас вчера снег шел и сегодня немного. Снег лежит но терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вчера вечером возвращался из Тулы в Москву по М-2. Дорога тяжёлая, но терпимая. Где-то подзанесено, где-то "паровозиком" и 60 км/ч... Сильные порывы ветра, местами очень скользко. По обочинам раскиданы неаккуратные автосики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.