Diamantovich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет. Друзья, стукнуло тут мне завести свой блог, так сказать для души. Если будет свободная минутка, может наведаетесь в гости? Основная проблема как и у многих новичков, что писать, как писать? Может у кого-то из вас есть опыт в таких делах. В общем очень хотелось бы выслушать ваши советы. Буду очень признателен вам за участие. Да, там есть раздел, -"Кино рекомендуемое к просмотру", буду благодарен если вы напишете там название ваших любимых фильмов. Я люблю кино, но естественно очень многое из хорошего я не видел. Люблю триллеры хорошие, детективы. Спасибо заранее. Адрес блога- Vasyandr.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 С почином! Отметился в теме про хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 С почином! Отметился в теме про хлеб Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Раздел про расходники, думаю, многим будет интересен. Все равно все покупают, а так это можно будет сделать через одноклубника!!! а на мой принтер есть -121HP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 а на мой принтер есть -121HP ? Ань, ну для тебя конечно найдем-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо, понял, что вы хотели донести. Опечатку исправил, это ж надо было не заметить, да еще шрифт такой крупный-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ну и замечательно. Удачи. А я свое предыдущее сообщение удаляю с заметками. А сегодня весеннее равноденствие. Мороз, холодно, а весна все равно придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 2 раза "ку"-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ань, ну для тебя конечно найдем-)) тогда я ваш постоянный покупатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 тогда я ваш постоянный покупатель Ждемс-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Хотела добавить комментарий про фильмы, но чего то не получилось... Короче очень понравился моему супругу российский сериал детективный "Игра". P.S. А вообще хороший этот раздел про фильмы, буду тоже им пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Хотела добавить комментарий про фильмы, но чего то не получилось... Короче очень понравился моему супругу российский сериал детективный "Игра". P.S. А вообще хороший этот раздел про фильмы, буду тоже им пользоваться Спасибо за отзыв. А можно узнать, что именно не получилось при добавлении комментария? Что-то не работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Diamantovich, Нормальный такой сайт А вот это что в обозначении месяца? Какая-то ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А вот это что в обозначении месяца? Какая-то ошибка? Блин, похоже ошибка. Спасибо, буду разбираться! Сегодня еще статью про мотокросс постараюсь выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А можно узнать, что именно не получилось при добавлении комментария? Что-то не работает?? Добавила отзыв, ввела цифры с картинки - отправить и тишина... А потом я прочитала сообщение, что комментарий уже добавлен, попробуйте добавить позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Добавила отзыв, ввела цифры с картинки - отправить и тишина... А потом я прочитала сообщение, что комментарий уже добавлен, попробуйте добавить позже... Коммент появляется после проверки модератором (то есть мной) , о чем свидетельствует надпись после отправки вашего комментария. Так, что все в порядке, ваш коммент на сайте. Спасибо! Сериал возьму на вооружение, я тоже что-то на сериалы некоторые подсел в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Короче очень понравился моему супругу российский сериал детективный "Игра". P.S. А вообще хороший этот раздел про фильмы, буду тоже им пользоваться Посмотрел этот сериал за 2 дня-). Среди всякой мути, которую показывают по телеку, сериал довольно достойный. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Посмотрел этот сериал за 2 дня-). Среди всякой мути, которую показывают по телеку, сериал довольно достойный. Спасибо! Не за что ! Да, этот сериал даже и не похож на сериал. У мужа теперь рингтон на телефоне такой же как у главного героя... P.S. Теперь буду знать как добавлять комментарий ! Хорошо, если б и вы добали какие-нибудь хорошие фильмы, а то смотреть совсем нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Основная проблема как и у многих новичков, что писать, как писать Посоветуйтесь с .... Огромнейший опып... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я выкладываю свои рецензии на просмотренные фильмы на своей стене Вконтакте. Если есть желание, Василий, я не против твоего перепоста в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.