Перейти к содержанию

Создал блог.

Diamantovich

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Друзья, стукнуло тут мне завести свой блог, так сказать для души. Если будет свободная минутка, может наведаетесь в гости? Основная проблема как и у многих новичков, что писать, как писать? Может у кого-то из вас есть опыт в таких делах. В общем очень хотелось бы выслушать ваши советы. Буду очень признателен вам за участие. Да, там есть раздел, -"Кино рекомендуемое к просмотру", буду благодарен если вы напишете там название ваших любимых фильмов. Я люблю кино, но естественно очень многое из хорошего я не видел. Люблю триллеры хорошие, детективы. Спасибо заранее. Адрес блога- Vasyandr.ru.

С почином! Отметился в теме про хлеб :)

Раздел про расходники, думаю, многим будет интересен. Все равно все покупают, а так это можно будет сделать через одноклубника!!!

а на мой принтер есть -121HP ?

а на мой принтер есть -121HP ?

Ань, ну для тебя конечно найдем-))

Спасибо, понял, что вы хотели донести. Опечатку исправил, это ж надо было не заметить, да еще шрифт такой крупный-))

ну и замечательно. Удачи. А я свое предыдущее сообщение удаляю с заметками.

А сегодня весеннее равноденствие. Мороз, холодно, а весна все равно придет.

:7b:7b:7b

Ань, ну для тебя конечно найдем-))

тогда я ваш постоянный покупатель :good:

Хотела добавить комментарий про фильмы, но чего то не получилось... Короче очень понравился моему супругу российский сериал детективный "Игра".

P.S. А вообще хороший этот раздел про фильмы, буду тоже им пользоваться :)

Хотела добавить комментарий про фильмы, но чего то не получилось... Короче очень понравился моему супругу российский сериал детективный "Игра".

P.S. А вообще хороший этот раздел про фильмы, буду тоже им пользоваться

Спасибо за отзыв. А можно узнать, что именно не получилось при добавлении комментария? Что-то не работает??

Diamantovich,

Нормальный такой сайт :)

А вот это что в обозначении месяца? Какая-то ошибка?

4367041.png

А вот это что в обозначении месяца? Какая-то ошибка?

Блин, похоже ошибка. Спасибо, буду разбираться!

Сегодня еще статью про мотокросс постараюсь выложить

А можно узнать, что именно не получилось при добавлении комментария? Что-то не работает??

Добавила отзыв, ввела цифры с картинки - отправить и тишина... А потом я прочитала сообщение, что комментарий уже добавлен, попробуйте добавить позже...

Добавила отзыв, ввела цифры с картинки - отправить и тишина... А потом я прочитала сообщение, что комментарий уже добавлен, попробуйте добавить позже...

Коммент появляется после проверки модератором (то есть мной) :7b , о чем свидетельствует надпись после отправки вашего комментария. Так, что все в порядке, ваш коммент на сайте. Спасибо! Сериал возьму на вооружение, я тоже что-то на сериалы некоторые подсел в последнее время.

Короче очень понравился моему супругу российский сериал детективный "Игра".

P.S. А вообще хороший этот раздел про фильмы, буду тоже им пользоваться

Посмотрел этот сериал за 2 дня-). Среди всякой мути, которую показывают по телеку, сериал довольно достойный. Спасибо!

Посмотрел этот сериал за 2 дня-). Среди всякой мути, которую показывают по телеку, сериал довольно достойный. Спасибо!

Не за что ! :1: Да, этот сериал даже и не похож на сериал. У мужа теперь рингтон на телефоне такой же как у главного героя...

P.S. Теперь буду знать как добавлять комментарий ! Хорошо, если б и вы добали какие-нибудь хорошие фильмы, а то смотреть совсем нечего!

Основная проблема как и у многих новичков, что писать, как писать

Посоветуйтесь с .... Огромнейший опып... :D

Я выкладываю свои рецензии на просмотренные фильмы на своей стене Вконтакте.

Если есть желание, Василий, я не против твоего перепоста в блоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };