александр шевченко Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 deema200777,Так у нас, вроде с ним одинаковый руль? По твой ссылке он просто тюнинговый и довольно симпатичный. Уменьшено: 53% от [ 1280 на 960 ] — нажмите для просмотра полного изображения ВО!! Еще сюда руль от круза присобачить, и будет нормалек ЗЫ ребяты-ы-ы-ы, не коверкайте облик автомобиля. Ведь сделано очень гармонично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Мне нравится руль. Мой совсем облупился ( авто пригнано в эмиратов ) , а главное цена, обтянуть кожей и все будет ништяк . И все же хочу заметить о вкусах не спорят тем более это не влияет не на безапастность и на скорость . Так что подходит рулевое колесо- выше указанное, к нашему авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pittpv Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 На рестайлинговой эпике Гур с переменым усилием при малой скорости мизинчиком вращается ,усилья прикладываешь минимум.. Это зависит от комплектации LS или LT? А то меня терзают смутные сомнения... Помнется я на тестдрайве крутил руль с меньшим усилием чем на своем купленном авто... Может это была тестдрайвовская эйфория или у меня проблема с ГУРом? Как проверить исправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 это не влияет не на безапастность Читаем: Технический РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 10.09.2010 N 706, от 06.10.2011 N 824) п.2.2 прил №5: "Не допускается использования в деталей рулевого управления имеющих трещины, остаточную деформацию, или ИНЫЕ повреждения." Думаю, пиление болгаркой руля как разу иным повреждениям и относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 интересно, а пиропатрон и саму подушку можно перекинуть со старого руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.