Жека Черный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Всем Здравствуйте...На форуме недавно фотки выкладывать еще не умею, поэтому могу подсказать где мона посмотреть на моей страничке в Контакте. Залипил себе я руль от Круза ,геморой еще тот ...ступици разные,шлейфы разные,кнопки подходят только круиза а кнопки майфуна пришлось паять (сопротивления другие) ,но результат стоит тех усилий..Если кому стал интересен результат ,то заходим в Контакт находим Жека Черный (я там у мотоцикла стою) и смотрим фото.Сеня попробую добавть фотку на форум..Еще раз прошу прощения за моё неумение размещать фото на форум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Чем тебе руль то не угодил? Такой же руль как на Эпике стоит и на Тахе и на Сабурбане, а такой как на фото только на малолитражке "Круз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Черный Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 По ряду причин, 1 тонкий,2 кнопки без подсветки,3 я привык к трехспицевому, 4 большой радиус, 5 у нас ведь не Джип , 6 на новом эмблемка красивее . а такой как сейчас еще и на Камаро стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Жека Черный, трехспицевый руль Напоминает вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 думал над этим . Вид классный , но много гемороя , поэтому наверно откажусь от этой идеи. Сколько сие удовольствие встало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Черный Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Руль с подушкой обошелся в 10т.р, свой продал за 7т.р, тобиш в 3т.р, работа по установке своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А мне нравится. Руль родной огромный просто, как в грузовике себя чувствуешь при разворотах особенно. Этот аккуратнее, из стиля по отделке не выбивается, кнопочки современнее. Геморой в установке - совсем другой вопрос, оказалось, что он решаем при желании. А нравится-не нравится, тут одно точно можно сказать - такого нет ни у кого, а если еще и удобнее это и симпатичнее - значит зачетная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Руль с подушкой обошелся в 10т.р, Уверен что сработает, после переделок? А руль крузовский(астровский, инсигневский и т.п) мне тоже больше нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А с подушкой как? разъем одинаковый? И что со ступицей надо делать? У меня идея давно уже руль "от камаза" заменить на меньшего диаметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Черный Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ступицу от родного выпиливал и подгонял к новому рулю по шаблону .новый руль крепится к старой ступице с помощью болтов .на словах все просто а на деле повозится нада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 отличный вариант!!!! а то мне пассажиры задолбали говорить: " ух ты большая!!!...как Волга, и руль большой... как у Волги, и вообще Корейская Волга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Вот бы подробный фотоотчёт... а так... подразнил, напугал и всё на этом! Был бы подробный отчёт и с фотками, каждый смог бы сам оценить на сколько это для него сложно и геморройно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Черный Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 По переустановке руля требуется навыки работы болгаркой,дрелью,уметь паять провода,кидать проводку до шлейфа,разборка кнопки,замер сопротивлений,подборка сопротивлений и собственно пайка мелких радиодеталей, по времени на слесарку ушло 1,5 часа,на электронику 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 подскажи страничку в контакте, оч хочу посмотреть пипец, ты красава, осуществил мечту мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Классно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 трехспицевый руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Такой же руль как на Эпике стоит и на Тахе и на Сабурбане, Еще Эскалейд к этим тачкам можно приписать) Там тоже этот руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 К эпике только присматриваюсь (знакомый будет вскоре продавать) но руль реально как от Камаза, а вот этот руль совсем другое дело, вот только топикстартер не хочет отчет выкладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 38см это большой точно такой например у Камри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 да не , в целом на Мой взгляд стоковый руль вполне вписывается . Такой чисто американский . Но от круза нравится больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ну хз, на мой вкус не вписывается он в салон... он слишком современный. У эпики же салон более спокойный, консервативный... и "спорт" руль тут не к месту. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Черный Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 На страничку добавил фото ночью ,на форум добавить так и не получилось..Отдельное спасибо Администратору за то что он помог первую фото добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 По мне, кнопки на крузе ну совсем не подходят под дизайн салона эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 молодцом, плюсую уже за проделанную работу! а нравится, не нравится это другой разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.