Перейти к содержанию

Руль от Круза

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте...На форуме недавно фотки выкладывать еще не умею, поэтому могу подсказать где мона посмотреть на моей страничке в Контакте. Залипил себе я руль от Круза ,геморой еще тот ...ступици разные,шлейфы разные,кнопки подходят только круиза а кнопки майфуна пришлось паять (сопротивления другие) ,но результат стоит тех усилий..Если кому стал интересен результат ,то заходим в Контакт находим Жека Черный (я там у мотоцикла стою) и смотрим фото.Сеня попробую добавть фотку на форум..Еще раз прошу прощения за моё неумение размещать фото на форум.. :pardon:

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Чем тебе руль то не угодил? Такой же руль как на Эпике стоит и на Тахе и на Сабурбане, а такой как на фото только на малолитражке "Круз". :D

По ряду причин, 1 тонкий,2 кнопки без подсветки,3 я привык к трехспицевому, 4 большой радиус, 5 у нас ведь не Джип , 6 на новом эмблемка красивее . а такой как сейчас еще и на Камаро стоит

думал над этим . Вид классный , но много гемороя , поэтому наверно откажусь от этой идеи. Сколько сие удовольствие встало ?

Руль с подушкой обошелся в 10т.р, свой продал за 7т.р, тобиш в 3т.р, работа по установке своя

А мне нравится. Руль родной огромный просто, как в грузовике себя чувствуешь при разворотах особенно. Этот аккуратнее, из стиля по отделке не выбивается, кнопочки современнее. Геморой в установке - совсем другой вопрос, оказалось, что он решаем при желании.

А нравится-не нравится, тут одно точно можно сказать - такого нет ни у кого, а если еще и удобнее это и симпатичнее - значит зачетная работа.

Руль с подушкой обошелся в 10т.р,

Уверен что сработает, после переделок? А руль крузовский(астровский, инсигневский и т.п) мне тоже больше нравиться.

А с подушкой как? разъем одинаковый? И что со ступицей надо делать? У меня идея давно уже руль "от камаза" заменить на меньшего диаметра.

Ступицу от родного выпиливал и подгонял к новому рулю по шаблону .новый руль крепится к старой ступице с помощью болтов .на словах все просто а на деле повозится нада..

отличный вариант!!!! :good:

а то мне пассажиры задолбали говорить: " ух ты большая!!!...как Волга,

и руль большой... как у Волги, и вообще Корейская Волга" :fool:

Вот бы подробный фотоотчёт... а так... подразнил, напугал и всё на этом!

Был бы подробный отчёт и с фотками, каждый смог бы сам оценить на сколько это для него сложно и геморройно!

По переустановке руля требуется навыки работы болгаркой,дрелью,уметь паять провода,кидать проводку до шлейфа,разборка кнопки,замер сопротивлений,подборка сопротивлений и собственно пайка мелких радиодеталей, по времени на слесарку ушло 1,5 часа,на электронику 8 часов

подскажи страничку в контакте, оч хочу посмотреть

пипец, ты красава, осуществил мечту мою

трехспицевый руль

:good::D:crazy:

Такой же руль как на Эпике стоит и на Тахе и на Сабурбане,

Еще Эскалейд к этим тачкам можно приписать) Там тоже этот руль.

К эпике только присматриваюсь (знакомый будет вскоре продавать) но руль реально как от Камаза, а вот этот руль совсем другое дело, вот только топикстартер не хочет отчет выкладывать! :icon_rolleyes_q:

да не , в целом на Мой взгляд стоковый руль вполне вписывается . Такой чисто американский . Но от круза нравится больше...

ну хз, на мой вкус не вписывается он в салон... он слишком современный. У эпики же салон более спокойный, консервативный... и "спорт" руль тут не к месту. имхо

На страничку добавил фото ночью ,на форум добавить так и не получилось..Отдельное спасибо Администратору за то что он помог первую фото добавить :icon_rolleyes_q:

молодцом, плюсую уже за проделанную работу! а нравится, не нравится это другой разговор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };