Перейти к содержанию

чехлы

Рекомендуемые сообщения

чехлы заказывал в фирме Ковчег-М. В поиске вбивайте,там покажет все.

На ярославке?

На Ярославке? Какую экокожу выбрать,хочу в цену до 15.

я без понятия где они находятся,так как мне все равно высылали транспортной компанией. Экокожу какая больше нравится,у меня Valencia бежевая,в черная Аригон.

Nin56 сегодня встречался с nixnime, купил ковры,классные,мне понравились,так вот он поставил себе салон кожанный весь,можешь его найти на форуме ,так вот он говорит, что спина и ж..па все мокрые ...я уверен что и будут ,когда жарко ,мокрые от кожи, эко кожи и дерьмонтина,я когда ездил на море, с кондеем или нет ,там где нога касается кожи, и спина где кожа ,мокрая, а где ткань ничего...так вот если найти перфорированную кожу , то можно и замутить кож сиденья,хорошо бы и вентиляцию сидений замутить,как на А8... :new_russian_q:

Изменено пользователем prud35

prud35,и А8 хорошо бы с 4.2 кваттро. А куда думаете девается то,где соприкасается с тканью?впитывается...а тут вытер влажной салфеткой и все. Да и есть перфорированные материалы,я лично не стал их брать просто из-за внешнего вида и расцветок не подходящих.

Ну с тканью не так жарко, кожанные хорошо когда они проветриваются,проверено,не на одной машине работал, а на дальняке выходишь из маш а ж..па и спина мокрые...красиво да,но не функционально...можно правда меховую шкуру кинуть в цвет..не вспотеешь,и зимой не холодно!!! :)

prud35 ну и отлично. По поводу чехлов,кожи,у меня на рабочей А8 нет вентиляции. Там есть серо голубая кожа и она очень добротно сделана. 30 тыс я на ней точно отсидел + столько же сменщик.Ни разу у меня ничего не потело и не мерзло,не знаю как у сменщика.Я худощавый,сменщик тоже,но он под190. Так что все эти неудобства при езде на коже считаю надуманными,или это зависит от физиологии человека. Проще говоря я с кожей дружу,а у кого то аллергия друг на друга.В приципе это не только к коже относится. Многие ездят с массажными накидками,я пробовал-не по мне. Короче хочу себе светлый салон под кожу ну за15 -20. То есть чехлы.Поэтому и выспрашиваю насколько долговечны и добротны.Чтобы хоть через полгода не протерлись..До этого был Дэу Магнус,2000г.,там стояли родные беж.чехлы.,прям как кожа.Так вот только в 2012 водительская подушка по шву пошла.Во качество!

У тебя же стоят чехлы...не нравятся??хочешь другие? Я знаю кожзам любых расцветок в южке продают..брали ребята.довольны.5тр где то стоят .плюс 1 или 2тр установка на месте...нужно?

Изменено пользователем prud35

У меня кожа, летом хорошо с озера езхать в мокрых трусах :rollingfloor: Ну и не сильно уж я потею на коже летом... Зимой все равно 2 штанов одеваю + подогрев сидух включаю пока снег счищаю, не отмораживаю ничего. Вот руль бы с подогревом... :good:

Да ,чехлы у меня есть.Покупал по интернету,Элит,светлые,под кожу, 3.500стоили.Часа 3 одевал только передние,задние просто набросил.Полгода поездил и протираются они.Конечно и цена...,но хоть бы на год рассчитывали. Они пишут что для Эпики,а на самом деле универсальные и с задними накидками надо мудрить.Не советую покупать вслепую,лучше с установкой.Я в Ковчеге хочу посмотреть,у них где то по Ярославке есть магазин,в среду поеду на дачу и заскочу..

Извините! Какойто педик влез и все попутал Ладно хрен с ним . Короче звонил в Ковчег,чехлы хочу Валенсия как у жеки23 только однотонные светл беж.Хочу еще, руль, боковинки , подлокотник,ну и там как подскажут.Хочу купить по уму и чтобы потом не жалеть.Мастер.основнойв отпуске пока,буду звонить.Я рассчитываю 9600 -20000+ руль? Боковые вставки? Подлокотники 2 Чего подскажете,что надо,а,что не надо заказывать? до 20 хочу уложиться -но если что подскажешь жека 23 буду благодарен,Хочешь тебе что закажу,потом отпрввлю.Без проблем!

nin56,и мое сообщение куда-то делось))тоже педики рядом что ли :D да мне ничего не надо,у меня все из кожи,кроме самих чехлов,подлокотники,тоннель-это все кожаное,вставки на дверях тоже кожей буду делать.А руль так это на месте надо тянуть,а то херня получится типа чехла с авторынка))

ɐжodиɔ,это же плохо))))я против заднеприводных и всякого подобного дерьма)))пойду на другой форум :D

Извините, погорячился что то. В тему ,если кому интересно, отпишу потом как съезжу в Ковчег. И еще удалите пожалуйста ,кто может ,с педиком. Спасибо!

Переименуйте тему про педиков... :rollingfloor::mf_popcorn:

Переименуйте тему про педиков... :rollingfloor::mf_popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };