виталий_ф Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 здравствуйте все.с 1го марта стал владельцем эпики,примите в клуб.в семье двое маленьких детей,потому сиденья уделывают в хлам,нужны хорошие чехлы.вот нашел: http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/?producer_i..._item_id_172=on подскажите,кто знает по качеству,и по фирме,надежная или кидалово.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 не слышал о таких,но цена мне не понятна...чехлы из алькантары стоят в районе 2-3х тысяч.Это за что?за один чехол и то дешево,с учетом того что метр алькантары стоит 4-5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталий_ф Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ясно.спасибо.может кто посоветует надежных продавцов или кто какими пользуется(плюсы-минусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 виталий_ф, При покупке чехлов обратите внимание на то, что в спинках передних сидений находятся подушки безопасности и как они себя поведут под чехлами неизвестно...Уж лучше накидки на задний диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 laur,спец нитками шьют,при срабатывании их разрывает в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Жека23, Сами пробовали? Могут ведь и проволочкой зашить, у нас все возможно... Сейчас сняли госприемку на парашюты(правда только гражданские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 laur,ну тогда сами пробовали что подушки вообще сработают?))если так думать,то вообще придется ни с чем быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Жека23, Можно найти разумную альтернативу- сшить на заказ, правда несколько дороже, но хоть какая-то страховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 laur,так и там могут проволокой прошить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deema200777 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Фирма московская Ковчег-М, цена будет зависеть от материалов, из хорошего кожзама - около 8 000 рублей. Швы разрывные есть, лекала есть, сшили отлично. Смотри на моей http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...al/332536/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 в семье двое маленьких детей,потому сиденья уделывают в хлам,нужны хорошие чехлы ИМХО, чехлами только портить вид салона. Давно придуманы защиты сидений от загрязнений. так или так, вариантов много видел - и с защитой спинок сидений, и с защитой всего заднего сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Mr.Tracker,да почему,такие как deema200777 очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ну за мои-то деньги и под моим присмотром и контролем сделают как надо (были преценденты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Жека23, ну вроде поставил вначале сообщения ИМХО... т.е. не против - нравится ставьте! Смысл в чехлах был на нашемарках в далекие года, т.к. ткань не отличалась особой прочностью, выгорала на солнце и т.п, и т.д. Сейчас и у нашемарок, и у иномарок ткань приличного качества. Сколько видел чехлов - все болтаются и не идеальны по форме, еще раз ИМХО. P.S. deema200777 на драйве сказал - джинсы красятся или чехлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Mr.Tracker,джинсы красятся...сейчас чехлы по форме идеально сидят,есть такие как перетяжка выглядят. особенно если на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 особенно если на заказ. честно - перестал заморачиваться этим вопросом Для защиты сидений есть вышеприведенные накидки, мне хватает. P.S. в личке вопросик задал по другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Фирма московская Ковчег-М, цена будет зависеть от материалов, из хорошего кожзама - около 8 000 рублей. Швы разрывные есть, лекала есть, сшили отлично. Смотри на моей http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...al/332536/#post 12000 вместе с задним диваном? Начала растрескиваться кожзам, подумываю так же сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Начала растрескиваться кожзам Так по гарантии меняют кто-то писал про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 по гарантии меняют У меня была вклейка в книжке, что гарантия 2 года плюс 1. Я звонил, спрашивал, 3 года или 2, мне сказали 2, так что гарантия кончилась. Купил кондей для кожи, ждал весны, дождался блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 так что гарантия кончилась Машина какого года? Гарантия 3 года с 01.2011 для всех машин Chevrolet DAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 01.2011 09.10 да если и 3, то все равно то сам делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 мои чехлы http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/1901827/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 мои чехлы Под подушки швы есть? На прошлой неделе родился второй спиногрыз, пора задумаЦЦа о чехлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 DJ_PeLiX,Поздравляю! Швы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый вечер! Посмотрел чехлы у Жеки23-очень достойно! Хочу однотонные,нуу светло беж. Где Вы конкретно заказывали,покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.