ОМК Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 при движении по трассе стал слышен странный звук исходящий из верхней части левой средней стойки (прямо в левое ухо) звук похож на звенящую струну или вибрирующую мет.пластинку -он периодически появляется ,позудит и пропадает никакой закономерности не обнаружил, кроме как трасса все простучал, щелей нет. обивку стойки не разбирал,т.к пугает объем пластика, которого надо снять и не сломать (жду тепла) + там где-то подушка стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А ветровики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 нет тут не вой ,а именно зудение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ОМК, водительский козырек от солнца и зеркальце проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 водительский козырек от солнца и зеркальце проверьте. зудит в левое ухо,чем ближе к стойке,тем громче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Опустите стекло, продуйте под резинкой, поднимите стекло до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 у меня не вой и не свист,а высокочастотное металлическое зудение,очень похожее на звук струны стекла и резинки были промыты осенью и заблокированы на опускание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey24 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 тоже самое мое подозрение что это крипление ремня но как его разобрать и я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 у меня долго и нудно в левое ухо брякала сетка которая закрывает динамик под лобовым стеклом...замучался искать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.