Перейти к содержанию

Можно ли доверять отзывам об автосалонах?

Рекомендуемые сообщения

Скоро буду покупать новую машинку... а пока думаю: в каком автосалоне мн всё это дело оформить? Хотелось бы полную комплектацию...а пока изучаю отзывы, сравниваю. Но вот какое-то недоверие у меня к отзывам в интернете. Вот например _http://avtosalontochka.ru/31-avtosalon-centralnyy-otzyvy-vsya-pravda-o-salone-ot-pokupateley.html автосалон Как считаете, отзывы там действительно от реальных пользователей? Насколько вообще можно им доверять, как думаете?

Moreyro, И отзывы реальные и обслуга ПРИ ПОКУПКЕ, возможно, на высшем уровне...,но как только растанетесь со своими деньгами в кассе...начнутся серые будни эксплуатации авто с прохождением ТО, гарантийному обслуживанию, вот тогда и увидите звериный оскал ненавязчивого сервиса :facepalm::facepalm::facepalm: Удачи Вам!

А как выбрать-то тогда?

Если хотите эпику покупать, то я думаю нет смысла вообще к определенному салону привязываться. Что за бред? Где выгоднее - там и покупайте. Покупка и обслуживание не связаны между собой.

Где выгоднее - там и покупайте. Покупка и обслуживание не связаны между собой.
Золотые слова, тем более, что обслуга везьде одинакова...

Moreyro,

Все зависит, по-моему, от самого покупателя и от типа его характера :). Посмотрите, как вы общаетесь с продавцами в обычном магазине, как они к вам относятся. На 100% то же самое будет и в автосалоне :).

Про один и тот же салон можно услышать абсолютно противоположные отзывы. Всё зависит от общения.

Согласен. Читаешь отзывы порой и не верится, что про одно и тоже место пишут.

А цены плюс/минус расходятся, но это может быть из-за допов еше.

из-за допов еше.

В основном, из-за жадности дилеров :). У них есть закупочная цена машины. Прибавь свой интерес сюда. Получишь продажную стоимость. Они могут скинуть, конечно. Но, если в салоне продажи идут еле-еле, никто не скинет много. Они и живут из-за этого, что продается мало, но наценка большая. К примеру, моя машина стоила 753 400. Скинули 28 000 - стандартная скидка от GM, еще 1% скинули за покупку второй машины в их салоне. Пытались развести на платеж в 30 000 мимо кассы и за это подарки типа ковриков, сигналки и прочей дребедени. В итоге в договоре должна была быть прописана сумма 689 300. И тут вопрос встал про КАСКО. А КАСКО берет сумму покупки из договора. И пришлось бы мне застраховать ее на эту сумму. В итоге при страховом случае (не дай бог, как у меня уже был) я получил бы только сумму из договора. А на те 30 000, что я заплатил бы мимо кассы я купил бы те подарки, которые мне "подарили". :D

Что ж мне их объезжать всех что ли ?

Можно просто обзвонить и спросить ключевые моменты.

Moreyro, А что на Эпику запали? Так в Москве этих салонов всего с десяток будет. "Работенки" на день будет, не больше. :7b

Время сейчас такое, что все вокрук хотят нае...ть, в том числе и автосалоны/сервисы. Идеальных салонов нет, может и следует в каждый салон лично заглянуть и составить уже свое мнение...

Moreyro! он же Juk на форуме Круза http://www.mycruze.ru/forum/topic1311.html , он же Kolokol на форуме каптивы http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic....&highlight=

Вы уже замечены на всех форумах с скрытой рекламой этого салона.

Время сейчас такое, что все вокрук хотят нае...ть, в том числе и автосалоны/сервисы. Идеальных салонов нет, может и следует в каждый салон лично заглянуть и составить уже свое мнение...

На ой взляд, чем дороже покупаешь авто, тем лучше к тебе отношение в салоне....

Вы уже замечены на всех форумах с скрытой рекламой этого салона.

вот про это я и говорю:

Время сейчас такое, что все вокрук хотят нае...ть

Вы уже замечены на всех форумах с скрытой рекламой этого салона

Так может тему закрыть тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };