Перейти к содержанию

Задний бампер от рестайлинговой Эпики

Рекомендуемые сообщения

Заказал задний бампер, а он оказался от рестайлинговой. Вот и думаю......можно ли его поставить на более раннюю модель? Никто не сталкивался?

• 1 month later...

то же интересно, только наоборот-бампер от 08 года на 10 год :facepalm:

Когда искал себе задний бампер, на разборках смотрел оба типа до и после рестайла. У меня машина 2007 года. Так вот, помимо того что противотуманки у них разные, крепления тоже немного различаются. Правда меня уверяли, что встанет нормально (чуток подрезать, поднатянуть и встанет) но я всё таки не стал рисковать и купил себе дорестайл.

Мне мастера без проблем поставили.....даже лучше чем старый смотрится....он пониже. Туманки докупил по 1000 р за штуку. сегодня ставить поеду, говорят надо защиту у старого бампера чуток подрезать надо, чтобы ровно встали

задние туманки от старого бампера 2007г остались, может надо кому?

• 3 months later...

Может немного не по теме, но кто знает код или артикул на крепление для заднего бампера которое по бокам где бампер к крылу крепиться???? Справа если что, если они не одинаковые.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };