vermette Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Заказал задний бампер, а он оказался от рестайлинговой. Вот и думаю......можно ли его поставить на более раннюю модель? Никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 то же интересно, только наоборот-бампер от 08 года на 10 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Когда искал себе задний бампер, на разборках смотрел оба типа до и после рестайла. У меня машина 2007 года. Так вот, помимо того что противотуманки у них разные, крепления тоже немного различаются. Правда меня уверяли, что встанет нормально (чуток подрезать, поднатянуть и встанет) но я всё таки не стал рисковать и купил себе дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermette Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Мне мастера без проблем поставили.....даже лучше чем старый смотрится....он пониже. Туманки докупил по 1000 р за штуку. сегодня ставить поеду, говорят надо защиту у старого бампера чуток подрезать надо, чтобы ровно встали задние туманки от старого бампера 2007г остались, может надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Может немного не по теме, но кто знает код или артикул на крепление для заднего бампера которое по бокам где бампер к крылу крепиться???? Справа если что, если они не одинаковые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Это? http://floomby.ru/s1/PYzkcW/full/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.