Nruter Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто-нибудь наконец-то покажет, о чем уже две страницы исписали. А то здорово смахивает на заочное обучение езде на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Nruter,- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А откуда подогрев там взялся? Нигде об этом не указано И как там проводка идет, руль же вращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 И как там проводка идет, руль же вращается воть: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacett...30376152521010/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 воть:http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacett...30376152521010/ Мне интересно, как сделал Евгений Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а ты вообще что нибудь слышал о подогреве руля? если нет, то читай в интернетах, если слышал, то странно что спрашиваешь. сам руль с подогревом, я так понял что он ставился вообще на другие авто марки шевроле, возможно от тахо. подогрев в нем есть, а подключали к кнопке зад стекла. пропаяли дорожки и подключились к штатным проводам на руле по сути тебе ссылку дали драйве2, все тоже самое, только подогрев штатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Евгений Николаевич,тогда ждем фоток на драйве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 тогда ждем фоток на драйве и ссыль на драйв2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 и ссыль на драйв2 вот ссылка на его машину на Drive2.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 иди, смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Евгений Николаевич, Ну это же фотка с рекламного журнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 иди, смотри А фотку руля именно на вашей машине залить можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 savann, Сдается мне, что фоток руля мы не дождемся и описание его подключения тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Сдается мне, что фоток руля мы не дождемся и описание его подключения тоже. Меня тоже начинают терзать сомнения, после внимательного перепрочтения постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А какую фотку вы ждете, господа? Такой же салон, такой точно руль. У меня нет цели поделиться слесарными возможностями. Заказал, привезли, оказался с подогревом, опытные электрики в неск часов установили. Я не торчал там с фотиком и не фиксировал каждое действие. А фоткать такой же руль с салоном, как есть в исходной, глупо, ди и не до этого сейчас, посмотрите что твориться в ростове на дону. У нас тут снег выпал, а жкха бля не ждало его в конце января, он же в июле выпадать должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Евгений Николаевич, Такое впечатление, что всё это просто трёп. Долго щелкнуть телефоном и показать всем? Видимо, на украинском форуме вы тоже что-обещали? Не зря на вас там ссылку дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Евгений Николаевич, лучше бы Вы тогда уж ничего там не писали.. неуважение к нам, какое то Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да, на том форуме не ужился с модерастом, там у них своя атмосфэра. Тут я на много раньше, да и в целом, мне пох на мнение, простите конечно Что касается руля, уважаемые, проходите мимо, пусть эта тема так же висит, можно подумать, я что то навязываю Самое сто интересное, если я сейчас даже сфоткаю и выложу, то вы решите что я украл где то это фото, или нашел в иннете, или вообще фотошоп, поэтому давайте закроем Я д еще повторяю, мне глубоко все равно, что вы там себе думаете С увадением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Евгений Николаевич, Вы рискуете и здесь не ужиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Нрутер, нет, я там просто в грубоватой форме указал модеру на не справедливость его действий. Точнее сначала в норм форме, а потом в грубой Нрутер, ну что ж теперь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Нрутер, ну что ж теперь делать Получить замечание от модератора. Следующий раз за подобное Тут я на много раньше, да и в целом, мне пох на мнение получите бан на некоторое время. Как-то вам не везет на модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Да не вопрос, существует ресурс, у которого есть правила, за нарушение которых следует наказание. Что я нарушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Евгений Николаевич, Вы хотите поспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Такой же салон, такой точно руль. Шутить изволите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А есть ресурс, где модераторы отходчт от правил и баном пытаются как то самоутвердится, все же я думаю этот ресурс не такой, поэтому прошу от вас конкретного ответа, что я нарушил и на какой срок бан? А то что это, люди здесь регистрируются для участия в беседах, получения какой то информации, а их банят просто так, потому что не понравилось какое то вычказывание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.