Павел_58 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Наткнулся в интернете на интересный руль, вот такой: Есть у кого? как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Есть у кого? как ощущения? Существует комплект элементов салона на Эпику отделанных под дерево: руль, ручка АКП, накладка вокруг АКП, вставки на торпедо, вставки на двери. ИМХО, деревянный руль с накладками под металл не смотрится ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Такой руль отдельно под кодом 96818173 С ценой под 10 т.р.? Да, если ещё брать не весь "гарнитур", то не будет законченности картины, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 А зачем дерево в железном коне? Какой смысл? С детства осталась в памяти деревянная кабина МАЗ-500. И какой в ней шик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Просто мне друг предложил такой новый за 12 у меня в жигулях раньше был деревянный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 10500 руб. с доставкой из Кореи. рулевое колесо без блока подушек безопасности. обращаться можно ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Он вроде потолще хоть, штатный тоненький такой зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Похож на руль от тахи или эскалейда, думаю на экзисте можно заказать и переставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а кто нибудь ставил такой или есть у кого нибудь? он толще простого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Не знаю, такой руль не видел, у меня самый обыкновенный, но и машина не первой свежести. Думаю если и покупать такой руль , то на более дорогие машины. Эпика Шевролет - это доступная для многих машина, которая хорошо работает, но она не бизнес класса. Хотя кто хочет выделиться, то пожалуй можно и помтавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 блин, вот загорелся я, пипец Что же делать? могу привезти его за 7 тыщ, у меня стоит обтянутый перфариров кожей, не так давно сделал, красивый, но все равно тонкий, хочу толще. купить/не купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Евгений Николаевич Брать - душу не обманешь! Оффтоп Тем более, не так далече до 23 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 спасибо за поддержку, просто не хочется просто так выкинуть деньги... вдруг не понравится, я в этом оч капризный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну вот и все! купил-поставил, спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну вот и все! купил-поставил, спасибо всем! Поздравляю! Как ощущения? фото можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 отличный руль, качественно сделан. фото тут вообще не умею вставлять, может чуть позже выложу на драйв2 кстати есть возможность привезти его за 6900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 за 6900 Ценнег гуд! прям халява я бы даже сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Евгений Николаевич, а можно номерок руля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 96818173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Ценнег гуд! прям халява я бы даже сказал! да, есть возможность заказать через оф дил по входной цене, если что, пиши, можно сообразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Евгений Николаевич, спасибо за номерок, фото будут? как ощущения? он толще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 да, причем он с подогревом толще, приятней и сделан кач-но фото будут, но скорее всего на драйве2 выложу, тут не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 да, причем он с подогревомтолще, приятней и сделан кач-но А ведь сомнения были... Оффтоп Сердцу верить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 да, причем он с подогревом А подогрев как подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 вообще к подогреву сидений, я вывел к зад стеклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.