Ник Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Друзья... Мне необходимо доставить товар из Китая (Гуанчжоу). Одно наименование в количестве 1000шт. общим весом 475кг. Если всё пройдёт удачно, то поставки нужны ежемесячно! Как это лучше сделать? Может есть у кого знакомые? Мне бы желательно всё "под ключ". Что бы там у продавца заключили договор поставки, купили и переслали мне. А я уже в Москве встретил. Подскажите, кто сталкивался! Может есть у кого знакомый рускоговорящий китаец в Гуанчжоу... З.Ы. Только не надо писать что-то типа "Есть специальные фирмы, поищи в поисковике" - это я и сам знаю! хочется услышать тех, кто имеет опыт или знакомых в этой области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Рекомендую начать проработку вопроса с таможни. Там купить и отправить, а тут встретить - не самое сложное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Там купить и отправить, а тут встретить - не самое сложное. Для меня и это сложно! Рекомендую начать проработку вопроса с таможни. Есть опыт? А как проходит таможню товар, когда его по почте отправляют? Ну вот я заказал 100штук этого же товара с доставкой по почте - он же нормально прошёл... а с 1000 как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вопрос не в количестве, а в стоимости товара- частное лицо может ивезти товара на 10 тысяч долларов в месяц бескоштовно. Если превышаешь цифру, то изволь со всей суммы налог отслюнявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Напиши более подробно в личку, что, откуда,куда,сколько и т.д. Постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Любая партия товара, это повод для растаможки. У меня задержали 2 сканера, так и не доказал, что для личного использования. Готовтесь к худшему при поставках товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 У меня задержали 2 сканера, так и не доказал, что для личного использования. А по подробней можешь рассказать? Как узнал, о том что таможенники тормознули сканеры? Куда ездил с ними педалиться? Как это выглядело? Что в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Писни в личку или на мыло. Занимаюсь сборными и не только грузами, есть офис в Китае. Сделаю "дверную" доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.