seregasv81 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет, хочу купить elm датчик, чтобы понять сколько у меня все-таки расход, кто-нибудь ставил, есть смысл вообще в нем?? Всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregasv81 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.radarov.ru/catalog/accessories/...ies/327mini.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А по факту измерить никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregasv81 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ну там все характеристики двигателя и т.п., короче бортовой комп в мобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 к elm датчику ещё программу покупать надо будет. к чему планируется подключение? андроид или мак? просто к андроид можно блютуз а к mac только wifi =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kola17 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет, а можно как ни будь совместить эти два устройства: http://www.epicaclub.ru/forum/topic5444.html и elm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregasv81 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну если модуль блютуза есть, то наверняка можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kola17 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 модуль то есть, а где программу взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я совместил ELM327 и навик MIO C725 встроенный на место центрального бардачка + внешний Bluetooth и дрова + программа Hobdrive ... Такой гемор скажу я вам... Т.к. в навике оперативки 64 мб всего, то вся эта конструкция оч сильно тормозит. А вот с телефоном samsung и программой Torque работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.