info5570 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Эпика 2011 год, АКПП, 59000 км., чёрный цвет, салон комбинированный, кондицтонер, круиз, датчик света, блютуз, эл. зеркала с обогревом, эл. стеклоподъёмники. Есть крашенные детали: задний бампер, заднее крыло и крышка багажника. Все ТО у дилера, последнее в ноябре месяце 2012 г. Все ключи в наличии. Было маленькое ДТП. Если быстро то 510 000 отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Если быстро Ёлки-палки, ну, мужики Если быстро, то город пишите, телефон или другие способы связи, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
info5570 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ОК. без проблем. г Москва, тел. 89151775514 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Да уж... Я свою намедни продал одноклубнику. Сделал скидку. А так, только салоны обзвонились и ни одного частника.Мне кажется что ценник 500 и выше пугает людей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 povalyaevm, пусть они тогда за "500 и выше" круз, сид, фокус покупают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 пусть они тогда за "500 и выше" круз, сид, фокус покупают! Согласен, но что делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулиган 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Они и покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
info5570 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Очень ощутимое удешевление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илл 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Москва большая... Автор, вы где территориально? Если САО можно было бы в выходные пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
info5570 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ЗАО, давайте попробуем в выходные, звоните, договоримся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViperS 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Дело в том, что ценовой диапазон в котором продают б\у Эпику, близок уже к новым машинка С-класса. Эпику народ в основной массе не знает, и не верит, что можно купить за такие деньги отличную большую машину. Тиану,Камри знают...но цена там не 450-500. Машина неоценена, поэтому на любителя. У меня народ на работе с многими машинами работали, а Эпику никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Да, цена низкая, но блин реально кроме круза и лачетти народ больше не знает. У меня машина весит 3ю неделю. Не одного звонка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViperS 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Продать сложно, поэтому юзать ее надо до победного конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minimus_nn 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 nixname, а что за машина? Где объява? Дай глянуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Да, цена низкая, но блин реально кроме круза и лачетти народ больше не знает. У меня машина весит 3ю неделю. Не одного звонка! у меня висела с начала декабря до середины января -никто не звонил, с 20 х чисел января стали звонить, я чтобы не гонять ее на показ и захотел в который раз воспользоваться бесплатной охраняемой стоянкой в Автостарте. (60 дней, потом можно перезаключить). Не удалось, за три дня четыре человека посмотрели, и купили. А вообще срок для продажи Эпики от 2 до 3 месяцев. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Kirill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я сейчас другу БМВ 325-330 ищу,даже на форуме там объяву кинул,так ни одного предложения за неделю,хотя в разделе продажа тоже все стонут,что машинки не покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 nixname, а что за машина? Где объява? Дай глянуть))) Вот http://www.epicaclub.ru/forum/topic7480.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
info5570 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вот с субботы звонить начали, но никто не доехал! Радует что движение есть, хотя цена у меня низкая вот и звонят, что же интересно у тех кто за 530 и дольше продаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 глухо как в танке. Хорошо я не спешу и депинговать не буду, у меня еще год в переди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Продать сложно, поэтому юзать ее надо до победного конца а потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты