info5570 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Эпика 2011 год, АКПП, 59000 км., чёрный цвет, салон комбинированный, кондицтонер, круиз, датчик света, блютуз, эл. зеркала с обогревом, эл. стеклоподъёмники. Есть крашенные детали: задний бампер, заднее крыло и крышка багажника. Все ТО у дилера, последнее в ноябре месяце 2012 г. Все ключи в наличии. Было маленькое ДТП. Если быстро то 510 000 отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Если быстро Ёлки-палки, ну, мужики Если быстро, то город пишите, телефон или другие способы связи, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info5570 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ОК. без проблем. г Москва, тел. 89151775514 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да уж... Я свою намедни продал одноклубнику. Сделал скидку. А так, только салоны обзвонились и ни одного частника.Мне кажется что ценник 500 и выше пугает людей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 povalyaevm, пусть они тогда за "500 и выше" круз, сид, фокус покупают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 пусть они тогда за "500 и выше" круз, сид, фокус покупают! Согласен, но что делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Они и покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info5570 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Очень ощутимое удешевление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илл Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Москва большая... Автор, вы где территориально? Если САО можно было бы в выходные пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info5570 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ЗАО, давайте попробуем в выходные, звоните, договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Дело в том, что ценовой диапазон в котором продают б\у Эпику, близок уже к новым машинка С-класса. Эпику народ в основной массе не знает, и не верит, что можно купить за такие деньги отличную большую машину. Тиану,Камри знают...но цена там не 450-500. Машина неоценена, поэтому на любителя. У меня народ на работе с многими машинами работали, а Эпику никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Да, цена низкая, но блин реально кроме круза и лачетти народ больше не знает. У меня машина весит 3ю неделю. Не одного звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Продать сложно, поэтому юзать ее надо до победного конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimus_nn Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 nixname, а что за машина? Где объява? Дай глянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Да, цена низкая, но блин реально кроме круза и лачетти народ больше не знает. У меня машина весит 3ю неделю. Не одного звонка! у меня висела с начала декабря до середины января -никто не звонил, с 20 х чисел января стали звонить, я чтобы не гонять ее на показ и захотел в который раз воспользоваться бесплатной охраняемой стоянкой в Автостарте. (60 дней, потом можно перезаключить). Не удалось, за три дня четыре человека посмотрели, и купили. А вообще срок для продажи Эпики от 2 до 3 месяцев. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Я сейчас другу БМВ 325-330 ищу,даже на форуме там объяву кинул,так ни одного предложения за неделю,хотя в разделе продажа тоже все стонут,что машинки не покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 nixname, а что за машина? Где объява? Дай глянуть))) Вот http://www.epicaclub.ru/forum/topic7480.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info5570 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Вот с субботы звонить начали, но никто не доехал! Радует что движение есть, хотя цена у меня низкая вот и звонят, что же интересно у тех кто за 530 и дольше продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 глухо как в танке. Хорошо я не спешу и депинговать не буду, у меня еще год в переди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Продать сложно, поэтому юзать ее надо до победного конца а потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.