Перейти к содержанию

В Питер на два дня

Рекомендуемые сообщения

Мне на юбилей жена сделала подарок - вывезла в СПб на встречу с момими сослуживцами.

Была забронирована гостница "Охтинская" - вид с 11 этажа на Охтинский мост и Неву, вдали видны купола Александро-Невской лавры. Шикарно!

8 марта был выход с театр им. Комиссаржевской, но, честно говоря, "Бурю, смотрели только дамы, а мы сидели в буфете и не могли наговориться! Внимание! Для меня было шоком, что в Женский день в театре был аншлаг! Вместо того, чтобы сидеть за столами, в Питере театры полны публикой! Это нонсенс! Но данный факт подтверждаю лично! Культура - она и есть культура.

На второй день мы поехали в Гранд Макет. Кто из одноклубников-питерцев там не был, то бегом туда. Мы расчитывали на час-полтора, но пробыли там часа четыре - не оторваться! Ни одной повторяющейся фигурки! Вся страна перед взором. Потом в акванариум - мне очень понравилось. Каждый вечер поездки по ночному городу. Машин мало, город весь подсвечен - красотища! Очень мало рекламы - если и есть, то ненавязчивая.

Мой сослуживец - фанат своего города и так увлеченно и познавательно рассказывал, что может работать профессиональным гидом. Чувствуется, что человек любит и знает свой город.

Питерцы, спасибо вам за ваш город - берегите его!

Мне на юбилей жена сделала подарок - вывезла в СПб на встречу с момими сослуживцами.

Была забронирована гостница "Охтинская" - вид с 11 этажа на Охтинский мост и Неву, вдали видны купола Александро-Невской лавры. Шикарно!

8 марта был выход с театр им. Комиссаржевской, но, честно говоря, "Бурю, смотрели только дамы, а мы сидели в буфете и не могли наговориться! Внимание! Для меня было шоком, что в Женский день в театре был аншлаг! Вместо того, чтобы сидеть за столами, в Питере театры полны публикой! Это нонсенс! Но данный факт подтверждаю лично! Культура - она и есть культура.

На второй день мы поехали в Гранд Макет. Кто из одноклубников-питерцев там не был, то бегом туда. Мы расчитывали на час-полтора, но пробыли там часа четыре - не оторваться! Ни одной повторяющейся фигурки! Вся страна перед взором. Потом в акванариум - мне очень понравилось. Каждый вечер поездки по ночному городу. Машин мало, город весь подсвечен - красотища! Очень мало рекламы - если и есть, то ненавязчивая.

Мой сослуживец - фанат своего города и так увлеченно и познавательно рассказывал, что может работать профессиональным гидом. Чувствуется, что человек любит и знает свой город.

Питерцы, спасибо вам за ваш город - берегите его!

Договорились, будем стараться!!!!

Ну ЁКЛМН!!!!

Рассказал, когда уже свинтил!

Нет, чтобы "еду на два дня, буду там-то..."

Тем не менее, если есть позитив - здорово.

Удачи по жизни! :7b:7b:7b

Рассказал, когда уже свинтил!

Так в питерской ветке в теме встреч писал, что еду и предлагал встретиться и познакомиться лично. До сих пор с женой ходим под впечатлением от СПб - по доброму запал в душу.

Свежая тема не попалась, жаль. Обычно кликнул "новые сообщения"...

Приятно, что остался позитив. Питер показал хорошую сторону.

Удачи по жизни! :7b:7b:7b

[

До сих пор с женой ходим под впечатлением от СПб - по доброму запал в душу.

Приятно слышать такие слова! Я в 2000 году приехал, так и осел здесь!!! Никуда в другое место теперь не перееду!.

Был в Питере год назад, воспоминания только положительные! Собираюсь на майские сгонять в этом году =)

Оппаньки!

Королев (бывший закрытый Калининград МО)... Сколько раз бывал там. Подлипки, Болшево... в сторону Мытищ "Комитетский лес"...

Места офигенные!

Вэлкам! :7b:7b:7b

Оппаньки!Королев (бывший закрытый Калининград МО)... Сколько раз бывал там. Подлипки, Болшево... в сторону Мытищ "Комитетский лес"...Места офигенные! Вэлкам!

хах)) да, это у нас)) Спасибо :)

Беркут! Ты ж вроде из Ярославля? Че там ехать-то до Питера? Раз и готово. Ты первый раз что ли был? Хотя восхищение твое разделяю. Я в Питере каждый год бываю. У меня родители оттуда, поэтому куча родственников там...

Город восхитетльный. Но чего ж вы хотите, друзья, как никак это столица велмчайшей империи.Благо, что отремонтировали к 300-летию и трубы в центе закопали.

Беркут! Ты ж вроде из Ярославля? Че там ехать-то до Питера?

Езды 11 часов, но до этой поездки был только проездом, а вокзалы и есть вокзалы. В прошлом году возили дочь на День открытых дверей в университет культуры, но там приехали-уехали, а здесь со знающим и любящим свой город гидом, катались там, куда я пешком физически не дошел бы - все проезды по переулкам и проходным дворам человек знает!

Питерцы! Пожар не Летучем голландце - это не мы!!!! Честное слово!!!! :D

Да, сегодня через госуслуги пришел штраф из Вологодской области на 100 рублей - превысил скорость от 10 до 20 км/час на 120 километре Вологда - Н.Ладога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };