Mit57 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 а кто как лечил стуки как будто внтури руля , при проезде мелких неровностей . з.ы Подушка прикручена намертво....Что ещё может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkdim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго времени суток. Подскажите не давно появился сверчок с права в районе панели шторки безопасности, которая переде стеклом лобовым находиться. Как-это лечиться кто сталкивался? До этого все тихо было, что то напрягает. Вот думаю, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 я так понимаю речь идет о правой наружной стойки. Снимать и смотреть,проклеить заодно антискрипом. точнее внутренней стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Результат - кнопка стеклоподъемника 100%. чуть придержал - дребезг затих. теперь нужно придумать как избавиться на неровной дороге получилось решить проблему? у меня та же беда, но когда делаешь музыку погромче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jagis Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 у нас в машине постоянно скрипит что-то в багажнике. вчера полдня лазил, все вытащил, найти никак не могу. при том скрипит, когда медленно едешь. на скорости скрип прекращается. Опытные товарищи, дайте совет что это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 у нас в машине постоянно скрипит что-то в багажнике Точно в багажнике? Не сайлентблоки верхнего рычага или стойки, на месте не качали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня бардачок заскрипел - крышка погуливать стала. Резиновым уплотнителем проклеил, не помогло. Скрипит где-то в внутри в районе нижних креплений. Никто такую штуку не лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ехал на вахту, заметил на неровностях дребезжат кнопки в дверях передних, разхлябались видимо, скрип в районе шахты наматывателя ремня переднего, пассажирского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Удивительно, но ничего не гремит, не скрипит в салоне. Вообще ничего, полная тишина. По вину январь 10-го.....Сегодня заскрипела педаль сцепления, огорчился....оказалось одел другие ботинки, да в общем вовсе не ботинки , а летние...испугался что педаль трясётся и вибрирует. Пока допёр в чём дело перебрал варианты про сцепление, отдаче педали, цилиндрах и приводах....оказалась виновата кожанная подошва....тьфу! ....семён семёныч!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 У меня что-то постукивает внутри торпедо справа в верху, или в районе крепления ограничителя правой передней двери, думал что стук из ходовки но по подвеске все гуд, это подтвердили на двух разных СТО.... Втулки и стойки стала новые, аморы тоже..... Помогите советом, что может быть, кто разбирал или снимал торпедо, есть там чему стучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 У меня что-то постукивает внутри торпедо справа в верху А зависимости нет от того, включена или выключена рециркуляция воздуха в салоне? Проверьте на всякий случай заслонку рециркуляции, снимите салонный фильтр и посмотрите, мож люфтит и похлопывает, она как раз в том месте, за бардачком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 А зависимости нет от того, включена или выключена рециркуляция воздуха в салоне? Проверю! А есть инструкция как до нее "добраться", что снять и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.