Николаич Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 а коленвалу плохо не станет? для того, чтобы чтото завернуть с моментом в 800Нм во-первых там регулировка усилия. во-вторых - гайковёрт ударный, ничего держать не надо. достаточно дружить с руками и головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 ну, я думаю, это зависит на прямую от гайковёрта. если он затягивает порядка 800Нм ну мои сервисмены таким не обладали,а тем что был они нифига не открутили закручивали втроём,Карл,втроём!!! один поставил ступню ноги,предварительно сам уперся в стену,а двое других используя её(его ступню) как опору,тянули ключ с удлинителем около метра... я думал они машину с подъёмника стащят,шатало её как останкинскую башню во время урагана!!! но и то,усилие момента затяжки смогли создать,только 450 Н/м лампочка "низкого давления масла" в отличии от температуры мотора у нас высокочувствительная, проверено лампочка может и да,а вот датчик у нас гуано,как выяснилось в темах про капиталку,ибо мало кого предупредил по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.