DJ_PeLiX Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.allcarz.ru/renault-talisman/ Интересно будет ли у нас продаваться? Теана очень нравилась, видел фотки см7 и думал что обновленная теана будет выглядеть именно так, а сделали как всегда хуже чем было. И если ента Рено, то думаю она больше Теаны стоить не должна, если дойдет до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А мне тоже внешне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Симпатичный автомобиль, если в Китае он будет стоить 50 тыс бакинских, то у нас еще больше, если конечно будут продавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А мне тоже внешне нравится. За 50 тыс зеленых стремная какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 1,5 млн. за Рено нах надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если Теана стоит отлимона до полтора в максе то ента рублей на 200 должна дешевле стоить, а Теана за лям 200 ниче комплектация, тоесть поидее ента около лимона должна стоить. И опять огромный плюс он же минус не угоняемость, но на вторичке хрен продашь, а зачем продавать хорошую машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 все равно это рено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 хорошо выглядит ,мне нравится если будет дешевле Теаны,то зер гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 В жизни будет стремная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно надо смотреть в реале и на ценник. И на то, что это рено. Но на первый взгляд - приятная внешне машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 И на то, что это рено. люди,чтож вы так Рено то не любите?! я вот к Рено стал относится толерантно после того как у меня на работе один-купил Флюенс и ещё двое -Дастеры очень достойные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Флюенс ента тоже самсунг кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ТАк не к машинам придирка, а к производителю+диллерам. Не держат слова, как автовазовцы какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 про "не держат слово"... было два новых Логана подряд... без претензий к официалам. Все гарантии выполняли качественно, без придирок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 очень достойные машины ну что в них достойного?там от одной отделки салона плакать хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.