Lawer Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Прошу обратить внимание на приписанную фразу: "Стандартных - не означает, что все косяки будут у вас в машине. Большинство косяков 2010 года уже исправили и не присутствуют на моделях 2012 года. Но так как на форум приходят люди не только те, которые планируют купить новую машину, но и те, кто будет брать с пробегом, список я не сокращаю. Все косяки собраны с форума и проявлялись не менее, чем у десятка человек. Единичные случаи не рассматриваются". Все ж производитель занимался доводкой автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Все ж производитель занимался доводкой автомобиля эпикой тоже занимались, косячный мотор сняли, сделали другие задние фонари, панель приборов, подсветку Доработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 У меня 2,5 кушает 11-12 в городе, гонево полное... на трассе 7-8-9 а вот это похоже на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Dima25,с хрена это гонево?у меня 2.0 литра в городе больше 10 не жрет... Если только в столичных пробках может до 12 поднимется. Так что раз у вас жрет,это не значит что у всех так. А трасса,проехал 1850 км-сожрала около 160, литров,скорость не меньше 120,временами под 180 шел и багажник полный вещей всяких был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 у меня 2.0 литра в городе больше 10 не жрет... автомат? климат? как меряете? просмотрел все темы про расход,у практически у всех(автомат)расход не менее 12-18 по городу собственным опытом подтверждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 И опять понеслось про расход бензина! Сколько же темок нафлудили про это не считали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 И опять понеслось пардоньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 гонево полное... ну так то если в городе всегда тапка в пол, то согласен на 18/100, а если пенсионерить, то в 11-12/100 можно уложиться. Вот по трассе http://hdd.tomsk.ru/desk/pnewgjtm (конечно к штатному бк нужно немного прибивить, но раз замерял по чекам по трассе штатник чуток литров на 1-2 (максимум) ошибался (он вроде как средний расход показывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Dima25,ZSB, А вы не спорьте здесь, перейдите в тему про расход. А там покажите свои треки с навигатора (он ведь у вас есть?). По-другому это всё пустой трёп получается . Если я сейчас напишу, что у меня в городе расход 8, вы поверите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Nruter, навигатор в телефоне, не пользуюсь им почти, дорогу знаю и без него Спорить и что-то доказывать не буду, написал, а верите вы или не верите мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 ZSB, При чем тут знаю дорогу или нет? Включи его и пусть трек пишется. И я не писал, что верю или не верю . А для начала могу сказать, что на холостых оборотах движок потребляет 1-1,4 литра в час. Если перевести это в пробег, то получится около 38 литров на 100 км. Если хотя бы в день простоять в пробках минут 20, то, чтобы получить средний расход 12, придется полдня насаться по городу со скоростью около 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Nruter, в день я очень мало проезжаю, ну максимум около 50-60 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 ZSB, Да я не спорю . В моем городе на приорах не умещаются в 10 литров . Такие у нас улицы и организация движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 А вы под бугорок , да накатиком, накатиком......, и будет в Вашем кошельке бензиновый рай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Опыль уже не тот Почитал и как то не проникся. Эксплуатирую Астру Н и" в хвост и в гриву" 110 тык. уже. Выключение круиза педалью сцепления на МКП это не косяк, это норма, в толмуте написано, не будет обратно включатся пока тормоз не нажмёшь. За 110 тык ещё не меняны стойки стабилизатора поперечной устойчивости, не говоря о шаровых и прочем. (Если что, о у офф диллера был на диагностике не так давно, акт есть) Я на том форуме с 2009 года обстановку мониторю, потому не надо катить бочку на Опель! (по крайней мере на Астру Н) Расход бензина у меня 7,8 по компу усредненный. Движка 1,4 90 л.с., правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.