Перейти к содержанию

Стали посещать меня смутные мысли

Рекомендуемые сообщения

Я бы рассмотрел покупку Фрилендера 2 , Мажор на Новой Риге предлагает за 1.2 рубля.

2.2. Диэель, единственный минус может быть только МКПП( кому как).

На старой работе такой был .ездил регионал 5-6 т.км. в месяц стабильно. жалоб вроде не было.

Высоко,не очень большой.

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ
А шо у Тойоты есть движки с отключаемыми цилиндрами? На каких двиглах и моделях?

На старенький 2GR-FE вполне могли и влепить), на Камрях он в смешанном режиме кушал 15-16

У тебя тоже нет допуска к техинформации двигателей Тойота от 12 года, так что сарказм неуместен)

Хонда давно юзает, чем Тойотовцы тупее?

По теме - надо брать то, что нравится и что можешь потянуть.

В тот же вечер,когда писал свой последний пост, вышел на парковку. Завидев новенький хай, подошел к нему. Удачно,так как хозяин был в машине. Раз говорились, то, се, типо тоже Тойота, но поменьше и спросил я его- сколь кушает твое авто? Ответ такой: по трассе 10-12, а по городу даже не считал, но заправку часто езжу. А что касается б/к, то Эпика у меня выше 12 никогда не показывала, но 18-20( особенно по зиме) исправно употребляла. 273 лошади кормить надо, и далеко не святым воздухом:)

Каптивой в полном фуле был очень доволен. :good:

Расход 11-12, АКПП песТня, вааще её не чуЙствовал.

Как бы в семье осталась, но не моя. :cray:

• 2 weeks later...

Все не читал. На капоте3 ржавчинки,изнутри 2012 8700.Что делать?

Друзья! Но все в денежки? Улет,педалькой подработаешь.!А так конечно теана и тд..

нормальных вариантов не много:

Каптива-для любителей Эпики

Соренто или Санта ФЕ -для всех остальных

Мне кажется NEW ACTION неплохой вариант при ограниченном бюджете. Полный привод , да и салон не маленький.Отзывы тоже неплохие. А если бабосов больше ляма, то и нормальные варианты возникают пропорционально наличия бабла. Хотя и в этих телегах заморочек хватает,единственное ,что их отличает от других - цена вопроса.

Ну да мечты мечты, А Млка? Аденег сколько? Кайрон не советую,друг через суд получил деньги и купил Паджеро. А так опять мечты...был бы лям...!!!! Араньше,я про ну наших- Эсперо 2.0 сняли ,мерседес корейский,все навороты,ну под леганзу,не помню,сняли тоже,ну и нашу сняли,политику не пойму!И ничего не сделаешь.Берите кио,хундай,с балкой сзади и радуйтесь новой системе мультимедиа.

• 1 month later...

у мну есть Toyota Venza 2011 года брал через Нижний Новгород новую до этого был rx330 2005 года, но года взяли свое + битый был :(... присмотрись к venze впринципе тоже самео что rx (точнее платформа одна и таже) разница шумка (мне полную сделали за 26000) ну и качество материалов чуть хуже, за то по кабылам лучше и расход нормальный... сейчас можно пригнать такую из америки за +-900 р так что за 1200 можно очень даже хорошую взять ... удачного выбора.... рава не бери ........

а вот так :)) была контора в нижнем которые каким то раком ввозили вобщем не знаю как но завозили в 11 году потом лавочку прикрыли а у нас сейчас только продажи открывают :))))

у мну не светлый. ковры темные кожа серая. не особо и пачкается, 330 был беж так могу сказать за владения 4 года один раз делал полную хим чистку, а так обходились просто люксом...

вобщем не знаю как но завозили в 11 году потом лавочку прикрыли

так это и есть серые дилеры...

Хм... время бежит, приоритеты меняются)) Остался выбор или Шкода Йети сновья за 1,150 млн (1,8 6ступка DSG) или мазда СХ-7 (2.3 турбо) двухгодовалая за те же деньги. Как бы небо и земля, я понимаю, но вот не хочется б\у машину брать, несмотря на все преимущества мазды... если усядусь в шкоду (196 см на 130 кг) на тест-драйве, то думаю в мазду даж садиться не буду...)

Шкода Йети сновья за 1,150 млн (1,8 6ступка DSG)

а почему, например, не Seat Altea? на них вроде и скидки неплохие всегда. (так особо не щупал, но по-просторнее ИМХО)

За эти же деньги можно с 2,0 литровым мотором взять.

Изменено пользователем Pasik

а почему, например, не Seat Altea? на них вроде и скидки неплохие всегда. (так особо не щупал, но по-просторнее ИМХО)

За эти же деньги можно с 2,0 литровым мотором взять.

А нету у нас в городе Омске их оффициального диллера) а машину сновья брать хочу. сеат - вообще конфетка так то! который фритрэк вроде)

А нету у нас в городе Омске их оффициального диллера

Seat продают оф.дилеры VW, т.е. дилер VW

мазда СХ-7 (2.3 турбо) двухгодовалая за те же деньги

знаю одного товарища (владельца СХ-7) ,который при вопросах о расходе топлива потупляет взор и старается перевести тему в другое русло :crazy:

...а расходик то у него под 18- 20л\100км в нашем не самом пробочном городе :7b

знаю одного товарища (владельца СХ-7) ,который при вопросах о расходе топлива потупляет взор и старается перевести тему в другое русло

...а расходик то у него под 18- 20л\100км в нашем не самом пробочном городе

вы не обижайтесь, но у меня на Эпике 2л 6Акпп расход 20 литров в городе и это весна без кондея и прогревов... Так что на Мазде летать за 20 литров я бы не против!

Завтра позвоню в Цвагенам - спрошу про сеат)

заодно поинтересуйтесь (не по телефону - разговоры пишутся. Лучше подъедьте и пообщайтесь с серисменом, которому доверяете) ремонтопригодностью и ресурсом DSG. Говорить так есть основание. пять фольксвагенов только у меня в отделе.

dsg это робот был печальный опыт правда на вектре с когда решил съэкономить ..... ни кому теперь не советаю лучше нормального автомата нет

такой не светлым называешь?

такой только в жизни он темнее

да и навоз не вожу а так и коври есть

по мне не особо пачкается .....

мазда можешь наткнуться на перебитую или не дай бог без тебя поедет покататься ......

но у меня на Эпике 2л 6Акпп расход 20 литров в городе и это весна без кондея и прогревов..

ну тогда да!! :D

но у меня на Эпике 2л 6Акпп расход 20 литров в городе и это весна без кондея и прогревов...

Жесть то какая :russian_roulette_q: У меня 2,5 кушает 11-12 в городе, на трассе 7-8-9

Чёт забрёл случайно на форум Опыля.

Опыль уже не тот ha.gif http://astraclub.ru/threads/68039-Список-стандартных-косяков

Жесть :facepalm:

Жесть

зато красивая.... :1:

.... а красота требует жертв....

Изменено пользователем Pasik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };