asd003 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы рассмотрел покупку Фрилендера 2 , Мажор на Новой Риге предлагает за 1.2 рубля. 2.2. Диэель, единственный минус может быть только МКПП( кому как). На старой работе такой был .ездил регионал 5-6 т.км. в месяц стабильно. жалоб вроде не было. Высоко,не очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А шо у Тойоты есть движки с отключаемыми цилиндрами? На каких двиглах и моделях? На старенький 2GR-FE вполне могли и влепить), на Камрях он в смешанном режиме кушал 15-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 У тебя тоже нет допуска к техинформации двигателей Тойота от 12 года, так что сарказм неуместен) Хонда давно юзает, чем Тойотовцы тупее? По теме - надо брать то, что нравится и что можешь потянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 В тот же вечер,когда писал свой последний пост, вышел на парковку. Завидев новенький хай, подошел к нему. Удачно,так как хозяин был в машине. Раз говорились, то, се, типо тоже Тойота, но поменьше и спросил я его- сколь кушает твое авто? Ответ такой: по трассе 10-12, а по городу даже не считал, но заправку часто езжу. А что касается б/к, то Эпика у меня выше 12 никогда не показывала, но 18-20( особенно по зиме) исправно употребляла. 273 лошади кормить надо, и далеко не святым воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Каптивой в полном фуле был очень доволен. Расход 11-12, АКПП песТня, вааще её не чуЙствовал. Как бы в семье осталась, но не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Все не читал. На капоте3 ржавчинки,изнутри 2012 8700.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Друзья! Но все в денежки? Улет,педалькой подработаешь.!А так конечно теана и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsamohin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 нормальных вариантов не много: Каптива-для любителей Эпики Соренто или Санта ФЕ -для всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Мне кажется NEW ACTION неплохой вариант при ограниченном бюджете. Полный привод , да и салон не маленький.Отзывы тоже неплохие. А если бабосов больше ляма, то и нормальные варианты возникают пропорционально наличия бабла. Хотя и в этих телегах заморочек хватает,единственное ,что их отличает от других - цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ну да мечты мечты, А Млка? Аденег сколько? Кайрон не советую,друг через суд получил деньги и купил Паджеро. А так опять мечты...был бы лям...!!!! Араньше,я про ну наших- Эсперо 2.0 сняли ,мерседес корейский,все навороты,ну под леганзу,не помню,сняли тоже,ну и нашу сняли,политику не пойму!И ничего не сделаешь.Берите кио,хундай,с балкой сзади и радуйтесь новой системе мультимедиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 у мну есть Toyota Venza 2011 года брал через Нижний Новгород новую до этого был rx330 2005 года, но года взяли свое + битый был ... присмотрись к venze впринципе тоже самео что rx (точнее платформа одна и таже) разница шумка (мне полную сделали за 26000) ну и качество материалов чуть хуже, за то по кабылам лучше и расход нормальный... сейчас можно пригнать такую из америки за +-900 р так что за 1200 можно очень даже хорошую взять ... удачного выбора.... рава не бери ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а вот так ) была контора в нижнем которые каким то раком ввозили вобщем не знаю как но завозили в 11 году потом лавочку прикрыли а у нас сейчас только продажи открывают ))) у мну не светлый. ковры темные кожа серая. не особо и пачкается, 330 был беж так могу сказать за владения 4 года один раз делал полную хим чистку, а так обходились просто люксом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 вобщем не знаю как но завозили в 11 году потом лавочку прикрыли так это и есть серые дилеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Хм... время бежит, приоритеты меняются)) Остался выбор или Шкода Йети сновья за 1,150 млн (1,8 6ступка DSG) или мазда СХ-7 (2.3 турбо) двухгодовалая за те же деньги. Как бы небо и земля, я понимаю, но вот не хочется б\у машину брать, несмотря на все преимущества мазды... если усядусь в шкоду (196 см на 130 кг) на тест-драйве, то думаю в мазду даж садиться не буду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Шкода Йети сновья за 1,150 млн (1,8 6ступка DSG) а почему, например, не Seat Altea? на них вроде и скидки неплохие всегда. (так особо не щупал, но по-просторнее ИМХО) За эти же деньги можно с 2,0 литровым мотором взять. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а почему, например, не Seat Altea? на них вроде и скидки неплохие всегда. (так особо не щупал, но по-просторнее ИМХО)За эти же деньги можно с 2,0 литровым мотором взять. А нету у нас в городе Омске их оффициального диллера) а машину сновья брать хочу. сеат - вообще конфетка так то! который фритрэк вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 А нету у нас в городе Омске их оффициального диллера Seat продают оф.дилеры VW, т.е. дилер VW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 мазда СХ-7 (2.3 турбо) двухгодовалая за те же деньги знаю одного товарища (владельца СХ-7) ,который при вопросах о расходе топлива потупляет взор и старается перевести тему в другое русло ...а расходик то у него под 18- 20л\100км в нашем не самом пробочном городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 знаю одного товарища (владельца СХ-7) ,который при вопросах о расходе топлива потупляет взор и старается перевести тему в другое русло ...а расходик то у него под 18- 20л\100км в нашем не самом пробочном городе вы не обижайтесь, но у меня на Эпике 2л 6Акпп расход 20 литров в городе и это весна без кондея и прогревов... Так что на Мазде летать за 20 литров я бы не против! Завтра позвоню в Цвагенам - спрошу про сеат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 заодно поинтересуйтесь (не по телефону - разговоры пишутся. Лучше подъедьте и пообщайтесь с серисменом, которому доверяете) ремонтопригодностью и ресурсом DSG. Говорить так есть основание. пять фольксвагенов только у меня в отделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 dsg это робот был печальный опыт правда на вектре с когда решил съэкономить ..... ни кому теперь не советаю лучше нормального автомата нет такой не светлым называешь? такой только в жизни он темнее да и навоз не вожу а так и коври есть по мне не особо пачкается ..... мазда можешь наткнуться на перебитую или не дай бог без тебя поедет покататься ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 но у меня на Эпике 2л 6Акпп расход 20 литров в городе и это весна без кондея и прогревов.. ну тогда да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 но у меня на Эпике 2л 6Акпп расход 20 литров в городе и это весна без кондея и прогревов... Жесть то какая У меня 2,5 кушает 11-12 в городе, на трассе 7-8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Чёт забрёл случайно на форум Опыля.Опыль уже не тот ha.gif http://astraclub.ru/threads/68039-Список-стандартных-косяков Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Жесть зато красивая.... .... а красота требует жертв.... Изменено 13 мая, 2013 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.