ViperS Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Купил у клубня Эпику 11года, зовут меня Андрей, прошу любить и жаловать. Всем приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать! Оффтоп У кого брал Эпику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Кому глянуть ошибки по движку, могут ко мне заглянуть. Московский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляю! тоже из московского района Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 могут ко мне заглянуть. Поздравляю с приобретением! Будем иметь ввиду, при необходимости заглянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 С приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать! Оффтоп У кого брал Эпику? У меня вчерась))) Жалко было, но пришлось расстаться. Только из клуба не выгоняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 У меня вчерась))) Жалко было, но пришлось расстаться. Только из клуба не выгоняйте... На какой авто сменили Эпику? Купил у клубня Эпику 11года, зовут меня Андрей, прошу любить и жаловать. Всем приветы Привет, теска, поздравляю с покупкой и вступлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 На какой авто сменили Эпику? Тойота Хайлэндер в максималке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Тойота Хайлэндер в максималке... И Вы тогда уж принимайте поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 И Вы тогда уж принимайте поздравления! Ну спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Тойота Хайлэндер в максималке... вот буржуй поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 вот буржуй поздравляю А чё я, я ничё))) Просто так нечайно получилось. Выкарабкал бизнес после кризиса..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 povalyaevm, Также и мои поздравления! Пусть удача в бизнесе будет и дальше! Ждем сравнения и рассказа про новую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ждем сравнения и рассказа про новую машину Попробую, хотя и не писатель.... Пока только тыщенку отмотал. Еще парочку и можно будет заняться сочинительством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Тойота Хайлэндер в максималке... Поздравляю, достойный авто Ждем сравнения и рассказа про новую машину! Мне кажется сравнение данных авто не совсем уместно, нежели впечатления после смены только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата(povalyaevm @ 4.3.2013, 15:19) Тойота Хайлэндер в максималке... Поздравляю, достойный авто Цитата(Беркут @ 4.3.2013, 17:54) Ждем сравнения и рассказа про новую машину! Мне кажется сравнение данных авто не совсем уместно, нежели впечатления после смены только Спасибо. Тоже думаю, что не уместно. Просто опишу впечатления. Кстати сразу могу сказать. Проехал уже 1 т.км, средний расход (город+кольцевая, скорость 120) 13,6 л!!!! И это как говориться еще на обкатке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.