Даймаз 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 http://r17.ru/diski.html Для Москвичей может здесь есть что вам надо)) Посадочные могут не подходить, но бывает идут в комплекте посадочные кольца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majesty 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 у кого машина стоит на 15 колёсах-----покажите ФОТКИ (как внешне выглядит) !!!! Плиззз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вот тут третья фотка сверху. Вот тут первая фотка снизу. Бардовая Эпика, хозяин - Олег /camber/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majesty 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вот тут третья фотка сверху.Вот тут первая фотка снизу. Бардовая Эпика, хозяин - Олег /camber/ Спасибки большое!!! просто стоит выбор между 15* и 16*: за 4 шины 16* можно взять КОЛЁСА на 15*!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majesty 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Зря вы так фантазируете, какая-нибудь бумажка еще далеко не подтверждение их правоты, просто и решительно нужно требовать проведения независимой экспертизы. Тем более по закону ОЗПП продавец обязан доказать покупателю то, что он нарушил правила эксплуатации товара. Они такой заморочки не захотят. Во всяком случае в "Автомире" у меня проблем не было с моими 16 на лето и 15 на зиму (Реплика ДжиЭм). Если не секрет, где и за сколько брал 15*??? (ищу на зиму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionMan 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ДОбрый вечер! Подскажите пожалуйста кто нибудь, где можно купить диски Replica GM16 6,5x16/4x114,3 D56,6 ET49, и желательно дешевле! Можно Б\У в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ДОбрый вечер! Подскажите пожалуйста кто нибудь, где можно купить диски Replica GM16 6,5x16/4x114,3 D56,6 ET49, и желательно дешевле! Можно Б\У в хорошем состоянии. Я брал в прошлом году в магазине shina99 в Москве. В тот момент по цене это был наилучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Подскажите, плиз, может есть где купить в Питере шевролетовские колпаки на штамповку 15? Не у дилера, там больше штуки за единицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majesty 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вместе с Бриджстоун Айс Круизер 5000- 24000 рублей на Tyres4you август 2008 г. Спасибо!!!..... Доступ на эту страницу закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasty 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Подскажите, плиз, может есть где купить в Питере шевролетовские колпаки на штамповку 15? Не у дилера, там больше штуки за единицу. На штатные(оригинальные) штампованные диски R15 подходят колпаки от LACETTI (в Москве 750-800р за шт.) и ещё купите короткие гайки для колёс без шляпок 16шт. подходят (Leganza, Evanda, Lacetti, Epica) иначе колпак не плотно подходит и держиться на диски. Изменено 16 октября, 2009 пользователем dimasty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 На штатные штампованные диски R15 Ох и не пойму я,что за штатные штампованные диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 в Москве 750-800р за шт.) Ну и цены 3200руб за колпаки.вах вах вах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasty 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ох и не пойму я,что за штатные штампованные диски Номер №1 http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...0&Year=2008 http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...0&Year=2006 Изменено 16 октября, 2009 пользователем dimasty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Номер №1 http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...0&Year=2008 А эпика то причем,у нас не штамповка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasty 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Выбирай хоть Tosca хоть Epica всё одинаковое http://www.elcats.ru/chevrolet/ Это нам комплектуют всё на литье. А карейци на штамповки катаются. Изменено 16 октября, 2009 пользователем dimasty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAHAT_FAHKA 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у меня такая ситуация езжу на стандартном литье 6.00Jx15.00 PCD 4x114.3 ET 49 Dia 56.6 Сильно коцнул один диск да так что кусок от него отвалился небольшой, хочу заменить обращался к официалам дисков нет даже под заказ. начал искать и нашел вариант Replica GM9 выглядит он точно так же это понятно единственное отличие вылет 45 вместо 49. Возможно ли заменить только покоцаный диск на тот что с вылетом 45? Или придеться менять тогда все 4? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у меня такая ситуация езжу на стандартном литье6.00Jx15.00 PCD 4x114.3 ET 49 Dia 56.6 Сильно коцнул один диск да так что кусок от него отвалился небольшой, хочу заменить обращался к официалам дисков нет даже под заказ. начал искать и нашел вариант Replica GM9 выглядит он точно так же это понятно единственное отличие вылет 45 вместо 49. Возможно ли заменить только покоцаный диск на тот что с вылетом 45? Или придеться менять тогда все 4? =( Поменяте на новые 2 диска и поставьте их на одну ось. А старый некоцаный диск на запаску или в запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAHAT_FAHKA 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за ответ, а новые 2 диска лучше ставить на переднюю или на заднюю ось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за ответ, а новые 2 диска лучше ставить на переднюю или на заднюю ось? Новые, мне кажется, лучше все таки поставить сзади, т.к. вероятность прокола или повреждения диска более вероятна спереди, а запаска, как раз будет идентичной передней оси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за ответ, а новые 2 диска лучше ставить на переднюю или на заднюю ось? А кто ж его знает, думаю по четным дням на переднюю, по нечетным на заднюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за ответ, а новые 2 диска лучше ставить на переднюю или на заднюю ось? На переднюю ставь,тут и к бабке ходить не надо. Тебе главное что?прально управляемость! На переднюю ставь новье,и дело с концом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAHAT_FAHKA 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 перход от вылета 49 на 45 поподает под ограничение в 5мм и я так понимаю на управляемости это не скажеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 перход от вылета 49 на 45 поподает под ограничение в 5мм и я так понимаю на управляемости это не скажеться? нет не скажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 перход от вылета 49 на 45 поподает под ограничение в 5мм и я так понимаю на управляемости это не скажеться? Практически нет, не стоит волноваться. Полистайте форум про шины и диски, много чего подобного обсуждалось. И безопасность, и снятие с гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Это исходя их экономических соображений.А если учитывать, что разница в вылете у 45-х приведет к увеличению колеи на 8 мм, то из соображений лучшей управляемости 45-тые надо ставить спереди. Лучшая управляемость - термин не очень технический, гипотетический какой-то. Все таки думаю, раз вылеты различаются в пределах допустимого (+- 5мм) от рекомендованных производителем ставить диски можно на любую из осей. Ну а уж если сомнения остались эпизодически переставлять их с одной оси на другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты