Жека23 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 SibFrost,при 16 вообще волноваться нечего,там ширина 6.5,хоть вылет 0 ставь,доставать не будет,а по-поводу нагрузки на подвеску из-за другого вылета,особо не парься)ничего катострофического нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Жека23, Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTLEY CRUE 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 7.5x17/4x114.3 D73.1 ET35 такой размер подойдет?спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 ET35 торчать наружу сильно будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTLEY CRUE 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 цеплять будут гденибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 цеплять скорее тереть при полной загрузке салона +багажник, колесо не будет уходить в арку, а будет мять кромку крыла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 цеплять будут гденибудь? 100%,за подкрылок будут как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTLEY CRUE 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ, подскажите, где найти диски на Эпику штатных размеров? На маркете выбора мало, да и в основном Реплика, нормальная она? Можно брать? Китай или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 да и в основном Реплика, нормальная она? нормальная она. Есть диски КиК и Скад. Все обсуждалось..., а то каждый сезон начинается "повтор сериала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Сейчас ни Скад, ни КиК штатных размеров уже не найти. В продаже осталась только Реплика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 КиК штатных размеров уже не найти КиК почему то нашелся... реплики 9 видов получилось найти. А остальные диски отличаются только другим ЦО, что решается центровочным кольцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые, в инструкции точно указана ширина диска 16" - 6 но более распространён вариант дисков с шириной 6,5 Это серьёзно, играет какую-то роль? (Все остальные параметры строго штатные). Выбираю между Штатный размер точно и шире, но дешевле почти на два косаря - Пошире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Это серьёзно, играет какую-то роль? играет,но очень не серьёзную бери какие больше нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 очень не серьёзную Спасибо. Ну как бы я перфекционист... всякие мысли о кольцах и прочем меня даже не посещают. Насколько серьёзна не серьёзная роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 и шире, но дешевле почти на два косаря -Пошире Реплика зачетнее смотрится, ИМХО.....если автос не на гаратнтии, то по....ю, бери реплику и не парься ни на что эти полдюйма в эксплуатации не сыграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Насколько серьёзна не серьёзная роль? полдюйма это примерно 12.5,в вашем случае диск будет ближе к частям подвески на 6мм-это не критично достаточно сравнить с параметрами дисков на 17: Размер диска: 7Jx17 Крепление: 4 болта PCD: 114,3 мм Вылет диска: 49 мм так что ещё и место останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Народ, и еще раз, пожалуйста, для тупых как я) У меня есть летняя новая резина 205-60-R16. У меня мучительный вопрос, диски какого ШТАТНОГО размера мне покупать, чтоб не лохануться? Правильно ли я понимаю, что 6x16 4*114.3 ET 49 Dia 56.6???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ...резина 205-60-R16....Правильно ли я понимаю, что 6x16 4*114.3 ET 49 Dia 56.6???? Совершенно верно, это и есть штатные размеры и дисков, и резины под них, указанные в мануале: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 вот вы паритесь по всякой ерунде)) у меня тут в перспективе диски с шириной 8j и вылетом задних 27, передних 36. А вы тут за миллиметры переживаете как будто колеса на гусеницы меняете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 у меня тут в перспективе диски с шириной 8j и вылетом задних 27, передних 36. Оффтоп Это на коляску дочке решил поставить? Обвесик будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Это ты коляску дочки решил оттюнинговать? Обвесик будет? коляска уже в тюнинге, пружины на - 70 и развал минусовой))) А колесики себе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Пошире Эта реплика нормально встает. Ничего и нигде не цепляет. 3 зимы эти диски пережили без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Теперь и я на 18 тапках! размерность дисков 18/7,5 вылет 42 резя 225/45 ничего нигде не цепляет и не трет, конечно если назад посадить 3 тяжелых дядьки, а в багажник кинуть 2 мешка картошки, то сзади будет тереть об подкрылки, а так все гуд! что касается плавности хода, то жестче авто стал совсем чуть-чуть, а думал будет хуже, зато как колеса на машине смотрятся!!!! это просто бомба!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckajia 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты