Жека23 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 SibFrost,при 16 вообще волноваться нечего,там ширина 6.5,хоть вылет 0 ставь,доставать не будет,а по-поводу нагрузки на подвеску из-за другого вылета,особо не парься)ничего катострофического нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SibFrost Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Жека23, Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 7.5x17/4x114.3 D73.1 ET35 такой размер подойдет?спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 ET35 торчать наружу сильно будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 цеплять будут гденибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 цеплять скорее тереть при полной загрузке салона +багажник, колесо не будет уходить в арку, а будет мять кромку крыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 цеплять будут гденибудь? 100%,за подкрылок будут как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ, подскажите, где найти диски на Эпику штатных размеров? На маркете выбора мало, да и в основном Реплика, нормальная она? Можно брать? Китай или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 да и в основном Реплика, нормальная она? нормальная она. Есть диски КиК и Скад. Все обсуждалось..., а то каждый сезон начинается "повтор сериала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Сейчас ни Скад, ни КиК штатных размеров уже не найти. В продаже осталась только Реплика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 КиК штатных размеров уже не найти КиК почему то нашелся... реплики 9 видов получилось найти. А остальные диски отличаются только другим ЦО, что решается центровочным кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые, в инструкции точно указана ширина диска 16" - 6 но более распространён вариант дисков с шириной 6,5 Это серьёзно, играет какую-то роль? (Все остальные параметры строго штатные). Выбираю между Штатный размер точно и шире, но дешевле почти на два косаря - Пошире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Это серьёзно, играет какую-то роль? играет,но очень не серьёзную бери какие больше нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 очень не серьёзную Спасибо. Ну как бы я перфекционист... всякие мысли о кольцах и прочем меня даже не посещают. Насколько серьёзна не серьёзная роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 и шире, но дешевле почти на два косаря -Пошире Реплика зачетнее смотрится, ИМХО.....если автос не на гаратнтии, то по....ю, бери реплику и не парься ни на что эти полдюйма в эксплуатации не сыграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Насколько серьёзна не серьёзная роль? полдюйма это примерно 12.5,в вашем случае диск будет ближе к частям подвески на 6мм-это не критично достаточно сравнить с параметрами дисков на 17: Размер диска: 7Jx17 Крепление: 4 болта PCD: 114,3 мм Вылет диска: 49 мм так что ещё и место останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Народ, и еще раз, пожалуйста, для тупых как я) У меня есть летняя новая резина 205-60-R16. У меня мучительный вопрос, диски какого ШТАТНОГО размера мне покупать, чтоб не лохануться? Правильно ли я понимаю, что 6x16 4*114.3 ET 49 Dia 56.6???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ...резина 205-60-R16....Правильно ли я понимаю, что 6x16 4*114.3 ET 49 Dia 56.6???? Совершенно верно, это и есть штатные размеры и дисков, и резины под них, указанные в мануале: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 вот вы паритесь по всякой ерунде)) у меня тут в перспективе диски с шириной 8j и вылетом задних 27, передних 36. А вы тут за миллиметры переживаете как будто колеса на гусеницы меняете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 у меня тут в перспективе диски с шириной 8j и вылетом задних 27, передних 36. Оффтоп Это на коляску дочке решил поставить? Обвесик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Это ты коляску дочки решил оттюнинговать? Обвесик будет? коляска уже в тюнинге, пружины на - 70 и развал минусовой))) А колесики себе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Пошире Эта реплика нормально встает. Ничего и нигде не цепляет. 3 зимы эти диски пережили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Теперь и я на 18 тапках! размерность дисков 18/7,5 вылет 42 резя 225/45 ничего нигде не цепляет и не трет, конечно если назад посадить 3 тяжелых дядьки, а в багажник кинуть 2 мешка картошки, то сзади будет тереть об подкрылки, а так все гуд! что касается плавности хода, то жестче авто стал совсем чуть-чуть, а думал будет хуже, зато как колеса на машине смотрятся!!!! это просто бомба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckajia Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.