Pasik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Оффтоп немец при продаже И как немецкая эпика? Отличается от Росийской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 И как немецкая эпика? Отличается от Росийской? Оффтоп не могу знать, что в Российском авто,Но- учитывая, что авто было сделано в 2007, первая продажа- в 2009, а купил я в 2012, с подтвержденным пробегом в 57 тыс. км. и снятием с немецкой гарантии, за год эксплуатации (45 тыс. км пробежал), кроме регламентных замен жидкостей, ковриков в салон и в багажник, а также щеток стеклоочистителя- ничего пока не попросила. не гремит/не скрипит/не стучит-нет люка и мультимедиацентра с GPS. не Мерседес и не БМВ, но поинтереснее пассатов и франкомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Оффтоп не могу знать, что в Российском авто, По моим наблюдениям европейские внешне размером эмблемы передней отличается (а может и решеткой в целом). По салону наверное одинаково - не было возможности пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Оффтоп По моим наблюдениям европейские внешне размером эмблемы передней отличается (а может и решеткой в целом). По салону наверное одинаково - не было возможности пощупать. маленький значек на радиаторной решетке- признак дизельной эпики. вот так http://static.av.by/public/public_image_bi...492177f5733.jpg А в Россию дизельные эпики поставлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill21@pochta.ru Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Сергей3S Скажите, а что за затычки ступиц от 2110, у самого была 2111, затыкал дырки что в литье что в штамповке какими-то резинками от девятки, такие же потом ставил на зиму на штамповку на фокус, а на зимнюю штамповку на епике пока ничего не поставил ( тоже 15' ). Подходит и вперед и назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 сегодня купил в магазе эти диски, перед покупкой, чтобы снять все сомнения о размере посадочного отверстия 56.5 примерил диск, всё подошло отлично....комплект был куплен за 9700 рэ 2425 р. за диск.....как поставлю, выложу фотоотчет ha.gif типа, отчет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот мой отчет: Диски Alessio 7,5J R17 ЕТ42 4*114,3 диаметр ступицы не знаю Резина Hankook Winter i Pike 225/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 плёнкой под хром то выйдет по цене ого-го. С хром пленкой мало кто связывается,только те кто действительно хорошо делает,она очень сложна в наклеивании!! в дисках тем более.! Да и никакая пленка не даст эффект настоящего хром(китай не в счет). Жека глянь шо нашел и дёшево и сердито... http://www.drive2.ru/cars/volvo/v70/v70_ii...30376152848553/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Andrey_1983, ни фига себе, сколько грузиков, это диски или резина такие хреновые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Жека глянь шо нашел и дёшево и сердито... http://www.drive2.ru/cars/volvo/v70/v70_ii...30376152848553/ Да не так прям и сердито. Я тоже загорелся этой идеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 сердито в смысле издали похоже на хром почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) что то я не пойму это аттракцион невиданной щедрости или я чего то недопонимаю? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Griffith-tvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 что то я не пойму это аттракцион невиданной щедрости или я чего то недопонимаю? Куда же нам вылет 38? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Куда же нам вылет 38? При ширине 7,5 только с таким и влезет, если ширина 7, то конечно это ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 чё так дёшево? особенно Алесио за 1300р (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Griffith-tvr, а ты попробуй купи, наверняка ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 да я уже купил 17-е Зы а вот когда у меня Матиз был я на него от Чери КуКу диски литые по 800 р за шт брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 да я уже купил 17-е Оригинальные купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 да я уже купил 17-е да ты попробуй позвони... это как с обвесом-у всех есть и задёшево,а коснись нету и даже задорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Оригинальные купил? Легеартис(реплика на Реплику) ГМ 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 При ширине 7,5 только с таким и влезет, если ширина 7, то конечно это ни к чему при ширине диска 7,5 влеут диски до вылета 42,43, при этом резина 225/50R17, если вылет будет больше, и уж темболее штатный, то диск упрется сзади с стойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 если вылет будет больше, и уж темболее штатный, то диск упрется сзади с стойку. так проставки вам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SibFrost Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет! Нашел диски которые давно искал , но вот смущает вылет ET 35, подойдут ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 SibFrost,подойдут,какой размер? при 18 будут в крыло бить(или локер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SibFrost Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Жека23, диски r16, мне на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.