Гость epika2006 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) кто ставил 17 или 18 диски? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 а сколько стоят родные 17 диски в $ . У меня в комплектации 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Родные, честно говоря не знаю. Я сейчас подбираю себе диски на лето на 17 посимпатичнее, ценник от 4,5 (Racing Wheels) до 10 тыщ рублей (OZ Racing) за одно колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Вот смотрел родные, кстати, на 16 у нашего дилера, так ценник космический - 8,5 тыщ рублей за одно колесо, так на 17, наверное, вапще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 смотрел диски 17 производство Тайвань. цена в Днепропетровске 600$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Это цена за комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 да за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Тогда нормально, я то вот себе думаю что-то из этих взять: OZ Ultraleggera, OZ Annyvesarry, RIAL Daytona, MOMO Corse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Подбирайте на здоровье: http://www.koleso.auto.ru/ Лучше быть. чем казаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Подбирайте на здоровье: http://www.koleso.auto.ru/ Лучше быть. чем казаться. Спсибо, мы уже там были :lol: Ничего не понравилось Ищем в Корее сейчас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Большинство скорее всего знает размеры колес и дисков своего авто, но все-таки чтобы не повторять по несколько раз одно и тоже решил с аккумулировать информацию. И так размеры резины: 205/65 R15 205/60 R16 215/50 R17 215/45 R18 - (не для гарантийного а/м) соответственно размеры диска: 6Jx15/4х114,3(PCD) /ЕТ49 /d56,6 6Jx16/4х114,3(PCD) /ЕТ49 /d56,6 7Jx17/4х114,3(PCD) /ЕТ49 /d56,6 7Jx18 - (не для гарантийного а/м) 6J – ширина диска в дюймах; 16 – диаметр диска в дюймах; 4х114,3 – количество крепежных болтов/гаек (в нашем случае 4 шт.) и PCD (Pitch Circle Diameter) – диаметр окружности, на котором расположены крепежные болты/гайки (в нашем случае он равен 114,3 мм); ET (вылет/вынос диска) – расстояние (измеряется в мм.) между привалочной плоскостью колёсного диска (плоскость которой прижимается диск к ступице) и серединой ширины диска (в нашем случае он равен 49 мм); d56,6 – диаметр центрального отверстия под ступицу (измеряется со стороны привалочной плоскости в нашем случае он равен 56,6 мм). hump (не основной параметр) — это небольшие выступы на поверхности диска, сделанные для бескамерной шины. В поворотах они улучшают фиксацию борта покрышки на диске, тем самым не допуская разгерметизацию колеса. Многие производители легкосплавных дисков делают d большего диаметра, а для центровки на ступице используют переходные кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Александр! Супер! Пять баллов за информацию! А где, если не секрет, такую подробную информацию раздобыли. Я нашел только типоразмеры колес, а вылеты, межосевые расстояния и т.д. так и не нарыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Хотела купить зимние 17(в комплектации так же 17 стоят с дисками), мне посчитали по 6т. за колесо+около 5т.диски, в общем около 40т. со скидкой дилера-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 "Скидка" как много в этом слове :lol: ... И в чем проблема :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 нет на складе, толькот под заказ. Ждать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Денис Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вчера посещал "Южный порт" в поисках стальных дисков на эпику. Хотел на зиму надо поставить 15 ". (Спасибо Александру за информацию о размерах) На рынке не нашел ничего. Подскажите, пожалуйстаа, есть ли смысл искать. Машина на гарантии. Слышал что гарантия может пропасть если ставить не родные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 To Денис Денис, что вы имеете под неродными дисками? Если вы поставите все по рекомендации, изложенной в мануале - никто вас гарантии не лишит! Что написано пером...! Поэтому смело продолжайте поиски. До зимы еще есть время. Совет: попробуйте обратиться в специализированные шинные магазины - по крайней мере можно под заказ купить искомые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Стальные, но на 16" должны подойти от Hyundai Сонаты или Матрикса. В последнем не уверен, но товарищь гарантирует что подойдут. Сам сильно не заморачивался "железными" купил в инет-магазине ВСМПО кованые по 3800 на 16" Мицар. На Южке такие же обещали (в наличии не было) не меньше чем за 5тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Сам выбирал тут: http://vsekolesa.ru/; и тут: www.svrwheels.ru/ кто найде дешевле, пожалуста :P я не против. Прошу заметить это не реклама :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Нашел стальные диски 15 радиуса. Заехал в Север авто М на Осташковской, были в наличии - заплатил и уехал. Так что проблем нет, на крайний случай можно заказать, в каталогах есть именно на Эпику. Ссылочка: http://www.svrauto.ru/pid_4.html Еще здесь узнавал есть: http://www.akvatire.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Денис Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Всем огромное спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Makar Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Если кому нужно то могу поговорить о скидке на www.dream-tyres.ru если инетересно конечно.....Сам хочу себе летние новые колёсики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 А кто что скажет про GM реплику: http://nokian.vianor-moscow.ru/wheel-catal...Wheels%20GM.htm смущает вылет он 45: 6.0 x 15/4x114,3/45/56.6 а у нас должен быть 49... Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Вылет в пределах разумного, пойдет. Но дизайны убогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 мне понравились только 4 и 9 дизайны а что с гарантией на ходовую? не снимут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.