Жека23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 короче фото категорически отказвается грузить,видимо мого весят,поэтому кому интересно вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...al/778022/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 там комменты правильные, надо весь салон делать, а то вата получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда первую фотку увидел, сразу Шевроле Тахо вспомнил, там салон также сделан. Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 konand,а он весь и будет)) J_Bond,олько массивней намного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Крутбл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Когда всю задумку доведете до конца, будет просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 savann,как будет и итоге знаю только я)))все это в голове хранится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня такой светлый салон был изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Анюта,изначально идет пластик светлый,а это кожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 savann,как будет и итоге знаю только я)))все это в голове хранится) Ну однозначно все будет в этом духе, пока просто хорошо смотрится кусочек в салоне, но он не гармонирует с остальным, вот и пишу, что когда все будет доделано, уверен, будет классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 savann,согласен,пока не с чем его связать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Анюта,изначально идет пластик светлый,а это кожа))) прикольно, наверное на ощупь приятный получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 изначально идет пластик светлый,а это кожа))) Кожзам)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Stas200977,не,именно кожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот интересно, только мне одному не понравилось? Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 fruntik,думаю одиночного мнения не бывает)у всех разные вкусы и предпочтения и хоть с кем-нибудь они совпадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Жека23, Скажи, а у тебя дети в машине ездить будут? Мне кажется очень маркий салон получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Алексей 82,будут,а автокресле))мы трудностей не боимся))буду чаще чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 будут,а автокресле)) А вот это правильно! Но мне это не помогает, хоть салон чёрная кожа, а тряпки с чистящими средствами всегда в багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 тряпки с чистящими средствами всегда в багажнике Я после внуков всегда делаю уборку в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я как на дальняк съезжу,то потом из под этого кресла киллограмм печенья можно насобирать))и не только его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 всега мечтал о таком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Классно! !!светлый салон всегда красивый! ! Мне очень нравится но себе не сделаю никогда...были машины со светлым салоном -не практично.пачкаешь .так жалко. Каждая царапка или черная полоска как по серпом по я.....м. возраст - сердце не выдержит ...КРАСОТА.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 prud35,красота требует жертв)))финансовых сука тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 prud35,красота требует жертв)))финансовых сука тоже))) Точно. Спраздниками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.