Павел_58 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 без потёртостей =) 89260167808 Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Апчик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 апчик! дайте руль!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ап1 всё ещё ищется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Продолжу поиски руля) кожанного) мой обычный стал рассыпаться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Продолжу поиски руля) кожанного) мой обычный стал рассыпаться(( А перетянуть не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 А перетянуть не вариант? Незнаю как это будет выглядеть) думаю, лучше оригинальный кожаный руль поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Незнаю как это будет выглядеть) думаю, лучше оригинальный кожаный руль поставить) Перетянуть 3500 будет стоить, причем будет уверенность в качестве кожи. А оригинальный также облезет со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 СТАСЯН а у тебя подушка в руле целая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Виктор 84, увы, стрельнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть у меня руль, но с потертостью на 10 часов (под левой рукой). Проще и интереснее будет перетянуть. Можно даже комбинировать с расцветкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Оу, ребят, мне руль пока не нужен) купил оплётку 1в1 под цвет салона, сам оплётки не переношу, но эта встала как родная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 фото в студию. Ну и координаты продавца заодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.