kvazar Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Не курю уже десять лет будет 22 мая. И не тянет! Вот только иногда думаю, а закаким я 16 лет себя травил, бошку обить мне было некому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Вышло что за год не курения смог бы купить велосипед....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Вышло что за год не курения смог бы купить велосипед....... Наверное я и Эпику смог бы купить за 40 лет курения. Бросил год назад - 26 января 2012 года, но временами еще тянет. Особенно когда понервничаю. Курил с 17 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 За то дамы за курево потянулись! У них теперь если ты не куришь - ты лохушка! Надо им калькулятор сделать: сигареты в ценовой категории на прокладки, косметику, стриптиз и кабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А зачем мне велосипед? Буду дальше курить Тут дочь мне заявляет: мол знаешь, сигареты подоражают - пора бросать. Ответил анекдотом времен горбачевской компании: это не я буду меньше курить, это ты будешь меньше есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Все надо бросать ,выходит пол эпики новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 выходит пол эпики новой Это в год?! Красиво жить не запретишь! Кстати, а зачем через два года вторая Эпика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а зачем через два года вторая Эпика? Это всего лишь эквивалент ,что выкуриваю в год денег полцены новой эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 asd003, Идти против себя - себя предавать! Организм не обманешь! Скажем наше твердое "НЕТ" коллабрационизму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.