_Dr_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Задумался тут о защите капота и сохранении его ЛКП... Ставить дефлектор не хочется, подкраска - тоже не лучший выход... Перекраска по КАСКЕ - сложно сказать... Что думаете об этом? Цена примерно 5-6 тыщ, красиво, и защита от сколов, камушков и царапин минимум на 4-5 лет... Изменено 24 июня, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Тема интересная. Но, гарантию дают только на 1 год, а дальше как будет вести себя пленка неизвестно. И, как будет смотреться черный авто с картинкой на капоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я так понимаю (особенно если машина черная), можно вообще выбрать однотонную пленку в цвет кузова - на любителя. У меня сложнее - сине-фиолетовый цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я так понимаю (особенно если машина черная), можно вообще выбрать однотонную пленку в цвет кузова - на любителя. У меня сложнее - сине-фиолетовый цвет... К сожалению, однотонная пленка, меняет оттенок ЛКП. А, тебе, проще рисунок выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 К сожалению, однотонная пленка, меняет оттенок ЛКП. А, тебе, проще рисунок выбрать. Согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Называется ЛАМИНИРОВАНИЕ. Приклеивают на капот , да и на любые запчасти, прозрачную пленку, цвет машины не меняется. Многие клеют на бампера. Делают даже у нас в области. Пленка также бывает разных цветов вот что у нас местные умельцы делают: http://www.ramauto.ru/forum/viewtopic.php?...sc&start=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Класс!! Я впишусь! Наверное! Аэрография! Просто Чето Душит! 25 000 платить!(( Изменено 24 июня, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Штучка дорогая, но она того стоит! Машина красиво смотрится, да и защита очень хорошая! Особенно для тех кто любит свою "малышку"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.