Перейти к содержанию

Обман одометра

ganzubas

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такая тема - Обман одометра , так вот, куда подключать концы "на спидометр" и "штатный сигнал"? К каким проводам (какого цвета) на приборке? Там 2 разъёма с кучей проводов. Хочу немного приостановить одометр. А то уже 120 тыс намотал, чтобы при продаже не скручивать... :to_become_senile_q:

ничего если при проверке будет такая картинка? знакомый купил машину с пробегом 20000 км...

оказалось 57.... любой обман вскроется. проверено жизнью. извиняюсь за офтоп...

48e3c5472d4f.jpg

Хочу немного приостановить одометр.

чтобы при продаже не скручивать..

:D:D а в чем разница))?

а в чем разница))?

Скручивать сам не умею, хотя подозреваю что это не сложно, а цена за услуги 3000-3500 руб

А сколько точек где хранится пробег в нашей машине? Я когда купил Б.У. машину с пробегом 43000 км то 2 ТО было пропущено. Я съездил к "умельцам" скрутили мне до 29 с чем то тысяч и я прошел ТО у дилера без проблем. Снимали для скручивания пробега только приборку.

А сколько точек где хранится пробег в нашей машине?

как минимум в блоке аирбегов, который считает количество часов их работы (считай время работы двигателя - моточасы), по которым косвенно можно, ПРИМЕРНО, определить пробег исходя из средней скорости авто (30-40 км/ч). Насколько я знаю, мало кто туда лазиет.

Я съездил к "умельцам" скрутили мне до 29 с чем то тысяч и я прошел ТО у дилера без проблем. Снимали для скручивания пробега только приборку.

на служебном авто таким занимался ))) неделю назад. Официалы тож ничего не заподозрили :crazy:

ОК, а по существу вопроса кто-нибудь знает куда все-таки подключать данную схему, к каким проводам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };