Перейти к содержанию

Движку конец!

tabasrostov

Рекомендуемые сообщения

Но прошу Вас не пишите всякую ерунду. Машины все ломаются.

Оффтоп

Таких людей не переубедить...Это упёртый рогом троль. Даже если он купит другую авто и у неё полетит двигло, он будет тоже самое писать и про неё.

Такие люди в принципе не шарят в тех вещах, да и не хотят.

Даже если весь форум скинется и отвезёт пихло на какую нить экспертизу и она докажет, что двигло сломалось из за перегрева, использования не того антифриза, высокосернистого бенза (который смертелен для нашего двигателя) и т.д., но всё равно будет писать эту туфту.

Вы ему ничего не докажите. Даже если он отремонтит и поменяет двигло он будет писать тут эту чухню.

Я на разных форумах встречал таких людей...Им шо лоб, шо по лбу. Непробиваемые люди.

Оффтоп

Если народ перестанет писать в этой теме, то и чел этот успокоится и на этом всё закончится. Закон интернет баталий

хочу внести лепту в ряд размышлений о железе , говорить о том плохо или хорошо - можно лишь специалисту занимающемся ремонтом да еще и инженерным образованием механиком по жизни. Как тут говорилось все ломается вот только нужна статистика с точки зрения железа в сравнении с однокласниками т.е одного обьема двигатель есть и плюсы есть и минусы = минусы озвучивались .Насчет плюсов -надежен механизм цепь натяжитель успокоитель . надежени удачен ременный привод гидроусилителя, кондиционера. с моей точки зрения неудобен впускной коллектор пластмассовый изза того чтобы до до грм добраться снимать необходимо , кривошипношатунный механизм оставляет желать лучшего нет замков на вкладышах, маслозаборный патрубок неудачен , насос и привод удачно изобретен, неудачна конструкция гидрокомпенсаторов хотя сама конструкция удобна и эффективна (один толкатель =два клапана)неплохие маслянные каналы , насчет ЦПГ теоретически никасил это лучше и долговечнее но практика не в пользу ,по охлаждению тоже неплохо система продумана и реализована , локальных перегревов не замечено, но сама система стабильного поддержания температуры оставляет желать лучшего. Вот как будто бы все + и - , каждому выбирать а рекламировать свое конкретное мнение тут не нужно (есть случайности от которых никто не застрахован и есть танцеры которым что то мешает ) что бы однозначно давать заключение надо знать наверняка о причинах.

Оффтоп

Зря ты это писал и распинался...Этому челу далеко пох на это.

У него ключеые предложения - эпика говно, двигатель говно, сист.охлаждение говно, помогите. Всё!

Ребят вы наоборот радуйтесь, что вы это все узнаете через меня, а не из-за своих машин. Учитесь на чужом опыте, как говориться. Пусть он и неприятный и делайте выводы.

Оффтоп

Да придёт спаситель...(С)

Нам тут всем упасть надо на колени и челом бить.

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Коллеги! Давайте для себя закроем эту тему, а неугомонный злопыхатель сам заткн......! :tema_zakrita:

Немного не в тему, но тут есть интересное о допуске масел и алюминиевых блоках.

http://www.mb-info.ru/liquids/how_to_ch_oi...ot_low_saps.htm

хороший материал. Всегда был за сокращенный интервал замены масла,ибо пробки в городах делают свое коварное дело. А с никасиловым мотором надо быть в двойне аккуратным. Я так понимаю,что фраза:"какое масло лить?-Лей любое хорошее" уже не прокатит.

ЗЫ Афтар,успешного ремонта,а на счет избавления от машины,подумай прежде чем отдавать :)

Коллеги! Давайте для себя закроем эту тему, а неугомонный злопыхатель сам заткн......!

Зря вы так,у человека неприятность... Сам голову пеплом посыпал,когда задняя тележка застучала,а ОД говорил что все "карашо". Сцуки,так ведь и дотянули до конца гарантии

Тему временно закрываю, т.к. пошла ругань переходящая на выяснение межличностных отношений.

Когда у ТС будет желание поделится с нами принятыми мерами по восстановлению или замене двигателя, а также другими решениями данной проблемы, прошу обратиться ко мне в личку для открытия данной темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };