Перейти к содержанию

Движку конец!

tabasrostov

Рекомендуемые сообщения

не знаю, баян или что - ходит такой случай в рассказах. Заехал мужик на сервис, на машине стоимостью 700 тысяч, ему определили ему фронт работ ...ну..ээээ как по движку эпики - типа 1/5 машины, он запичалилися, прикинул сколько поллитровок можно было взять, и тут мастер ему говорит - да не кручинься, вон у меня мерс стоит, владелец решил рабочим на стройке своего дома подсобить - краску привезти с базара, затарился литров на 400 в больших емкостях, ну взял, затарил, ехал, ехал, а там, толи грузчкик узбеки совсем уроды бли, толи сказка начинается, типа разлились все бочки краски из-за неплотного прилегания и постановки их на крышу вниз...

Вообщем внутри салона была ванна из краски.

Подошли к проблеме по человечески у официалов - толи мульт, толи чуть меньше, просто сервис взялся за 0,5 мульта.

Он подумал, и говорит - не нужны проблемы - не покупай их источник.

Не можешь без источника проблем купи такой, который приносит меньшие проблемы.

Продал свою 5 летку и купил ладу гранту. Гоняет и горя не знает. а 1000 с лишним сэкономленных поллитровок греют душу, банк, и не греют продавцов зч и сервис.

А вообще в категории до 500 тыс рублей - мой выбор - шкода фабия с дизелем. http://www.skoda-auto.by/auto/fabia-class/...ombi/model/2616

Изменено пользователем Kirill

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

что пытаетесь мне доказать?

машина довольно слабая и хрупкая. Это и ходовка и автомат и кузов и рейка рулевая, не говоря о двигателе. Двигатель самое слабое место, как будто собран их отходов каких то китайских. Что жалко было сделать нормальный чугунный блок с гильзами? Нахрена вообще городить огород с этими шести цилиндрами при том что двухлитровыый мотор, как и 2.5 не отличаються особеными показателями мощности или крутящего момента. По х-кам это вполне банальный движек, ниже среднего. Думаю на четырех цилиндрах ехал бы также, а может и лучше. У меня был форд мондео два литра 4 цилиндра, так ехал он получше двухлитровой эпики, жрал меньше, бегают такие форды они по 400-500тыс, так в чем профит? А вы сами себя уговариваете в чем то, уверен в глубине душе у кого пробег близиться к ста подумывате продать.

Мне нравиться лишь внешний вид этой машины. Спокойно и гармонично. Но основные узлы и агрегаты работают недолго. Долговечность не конек эпики.

мда...опять убедился что дело не в машине,а в том кто ее водит))

не буду начинать о том как едет эпика и мондео,а то не удержусь))

не знаю, баян или что - ходит такой случай в рассказах. Заехал мужик на сервис, на машине стоимостью 700 тысяч, ему определили ему фронт работ ...ну..ээээ как по движку эпики - типа 1/5 машины, он запичалилися, прикинул сколько поллитровок можно было взять, и тут мастер ему говорит - да не кручинься, вон у меня мерс стоит, владелец решил рабочим на стройке своего дома подсобить - краску привезти с базара, затарился литров на 400 в больших емкостях, ну взял, затарил, ехал, ехал, а там, толи грузчкик узбеки совсем уроды бли, толи сказка начинается, типа разлились все бочки краски из-за неплотного прилегания и постановки их на крышу вниз...

Вообщем внутри салона была ванна из краски.

Подошли к проблеме по человечески у официалов - толи мульт, толи чуть меньше, просто сервис взялся за 0,5 мульта.

Он подумал, и говорит - не нужны проблемы - не покупай их источник.

Не можешь без источника проблем купи такой, который приносит меньшие проблемы.

Продал свою 5 летку и купил ладу гранту. Гоняет и горя не знает. а 1000 с лишним сэкономленных поллитровок греют душу, банк, и не греют продавцов зч и сервис.

А вообще в категории до 500 тыс рублей - мой выбор - шкода фабия с дизелем. http://www.skoda-auto.by/auto/fabia-class/...ombi/model/2616

ха-ха. ) сам то ли в шутку, то ли всерьез думаю продам это корыто куплю что-то бюджетное. Может тоже гранту или логан какой., дастер вроде ничего. Установю ГБО и буду тупо ездить, дешево ездить. И масло буду назло лить самое голимое, вспоминая эпику :D

tabasrostov

Вы взяли машину НЕ НОВУЮ и непонятно какую. Непонятно как ее эксплуатировали и что туда заливали. Непонятно кто и сколько человек лезло в движок. Непонятно, сколько деталей заменено. Причем тут машина то?

«плавающее» окно ответа Отправлять уведомления об ответах на e-mail | Включить смайлики | Добавить подпись

мда...опять убедился что дело не в машине,а в том кто ее водит))

не буду начинать о том как едет эпика и мондео,а то не удержусь))

Мондео 2.0 едет лучше эпики 2.0. А вообще меня с моим 2.5 по нашей голимой ростовской дороге (Ростов_Новошахтинск) легко объезжают логаны и вазы :ha: Потому что я не могу ехать больше 80км/ч они летят 100-120км/ч Подвеска у нашей шушлайки нежня слишком

ну если я скажу что мондео 2.0 я делал неоднократно,вы конечно мне не поверите!всего-то стоит прошить машину и все!

А судя по последнему предложению о том что вы жалеете что не можете по ямам ехать быстрее,вывод напрашивается сам собой!

Вы взяли машину НЕ НОВУЮ и непонятно какую. Непонятно как ее эксплуатировали и что туда заливали. Непонятно кто и сколько человек лезло в движок. Непонятно, сколько деталей заменено. Причем тут машина то?

машина 2008г. Пробег 99т.км. Эксплуатировал мой родственик с нуля. Явно не гонщик, он НОРМАЛЬНО эксплуатировал машину. Не умащивал колеса ароматическими маслами и не натирал до блеска выхлопную трубу. Просто делал ТО и ездил на работу и по делам семейным. Эксплуатировал как просто ОБЫЧНУЮ машину. Аварий не было вообще. По салону, по кузову очевидно что пробег не смотан. Машина 2008г. он физически не проехал бы больше за 4 года владения, я знал его образ жизни и не стал бы он никогда отматывать пробег, что за бред, он ведь не продавал мне ее, она досталась нам в наследство.

Если это такой супер пупер авто предлагаю Вам ее у меня ее купить по наименьшей цене пожалуй в России, пишите в личку. Или поменяюсь на "плохой" мондео, логан, ваз, дэу . "что-угодно" с моей даже доплатой

ну если я скажу что мондео 2.0 я делал неоднократно,вы конечно мне не поверите!всего-то стоит прошить машину и все!

Ну почему же поверю. Только это не говорит ни о чем.

Но все же я бы предпочел движек от мондео, да что там от мондео от газели ), писал ведь уже.

6 котлов на этой машине совершенно ни к чему, преимущества из пальца высосанные. ЗАТО критических недоставтков вагон

Оффтоп

И масло буду назло лить самое голимое

что за масло-то хоть? на заметку может возьму. Раз уж супер-пупер..... (Что в эпику лили?)

Если это такой супер пупер авто предлагаю Вам ее у меня ее купить по наименьшей цене пожалуй в России, пишите в личку. Или поменяюсь на "плохой" мондео, логан, ваз, дэу . "что-угодно" с моей даже доплатой

Оффтоп

как же уже надоело это нитьё на 5ти страницах.... :russian_roulette_q: нахаляву досталась...а вони как будто только что пол ляма отвалил....тут человек за реальные деньги купил...приехал с Грозного в Москву...ему втюхали убитое авто...он не доехал обратно....попал на серьезные бабки уже заплаченные и нужные на ремонт...и даже сотой части этого нитья не было...вам на каком то другом форуме нужно жаловаться на жизнь ...имхо...

aswind,ну так-то соглашусь,фактов по-прежнему никаких,ни заключений экспертизы что стало причиной,а только необоснованное поливание машины говном. Тем более хозяин не он,верить что предидущий был идеальным,почему-то не получается,да и с некоторых записей данного хозяина тоже сомнения закрадываются о бережной эксплуатации!то машина была супер и комфортная и ухаживал,то тут же она была плохой и боялся ездить,да еще и плохо что по плохой дороге не получается больше сотни ехать!какое же это бережное отношение! Не вяжется у меня лично это все. Ладно,проехали...история темная,что-то с двигателем происходило за время эксплуатации 100% и судя по всему это мнение не только мое,а большинства.

машина довольно слабая и хрупкая.

Слушай мил человек. Надоел уже. Ты про это писал несколько страниц раннее.

Успокойся! Купи Гранту,дастер, логан или УАЗ Патриот. И топай на тематичные форумы.

Мы тебя поняли, весь мир и Эпика, гамно.

Считай, что на форуме машин ни у кого нет. Все сдали в утиль.

Честное слово своим гамносрачем утомил.

Гранту,дастер, логан или УАЗ Патриот

ЗАЗ (963 по-моему) забыли вписать

он НОРМАЛЬНО эксплуатировал машину

Вы лично с ним ездили каждый раз, чтобы делать такие выводы?

Честно сказать отдал бы ВАЗ или Логан за эту Эпику, если бы мне как владельцу ВАЗа или Логана предложили. Привел ее в нормальный вид и ездил.

Оффтоп
Почитал сообщения, и вспомнил своего тестя, который на опеле вектра по городу на первой передаче ездит.... Движок тоже на ладан дышит....

а почему чел желает гранту или логана с приорогрантой? Почему новую Е-шку не взять или пятой серии би-эм-даблъю? :7b

нужно к высшему стремиться... :7b:7b:7b

Почитал сообщения, и вспомнил своего тестя, который на опеле вектра по городу на первой передаче ездит.... Движок тоже на ладан дышит

Так оно по ходу и с этой Эпикой было, если еще и кипяченую водяру вместо бенза туда не лили :D

в одном поршень расплавился, в буквальном смысле - просто расплавился -как сыр.

Видимо с сырной массы и был поршень сделан. Иначе как же он мог при обычной рабочей температуре двигателя расплавиться?

А ведь вы все ПРАВЫ!! Неубиваемый автомобиль эта эпика. Поеду завтра на ней на работу!, ах да... у меня блок ведь двигателя с задирами весь... :to_become_senile_q: придется на такси (скорее всего будет гораздо менее надежный логан) ехать

такое впечатление что я написал Зенит - Дерьмо! столько фанатов )) да вы что, это ведь всего лишь железяка, как холодильник там, или стиралка )) только чуть больше. Это у нормальных людей не объект поклонения или вожделения.

Обиделись прямо. Ну да сломалась. Попал на сто штук. Потерял кучу времени и нервов. Как и многие другие с этой машиной. Что я виноват?

Если я напишу, например, индезит часто и у многих ломается, посему- дерьмо, тоже куча хомячков всбунтуется?

все посты только эмоции. ну не стоит так убиваться. плохая машина - та которая сломалась, независимо от производителя.

терпения. следующая машина будет лучше. :7b

все посты только эмоции. ну не стоит так убиваться. плохая машина - та которая сломалась, независимо от производителя.

терпения. следующая машина будет лучше.

Спасибо за поддержку. Возможно действительно выглядит как будто убиваюсь. На самом деле стараюсь относиться с юмором. Просто первый раз у меня что-то так серьезно сломалось. Попал что называется. 100 штук сами понимаете можно гораздо более эффективней потратить., Да хотя бы рвануть в Индию с семьей илии Тайланд там, а придеться гильзовать ГБЦ славной Эпики. Постараюсь быть сдержаней

проблема - это когда человека не вернуть с того света.

"все, что можно решить при помощи денег - это просто непредвиденные расходы"

Будете придерживаться простых мужских правил - будете и чувствовать себя по-другому.

удачи. :7b

tabasrostov,кстати...есть на обмен шкода фабия универ...пробег 86000 помоему около этого, 2007 г.в. ездил отчим...кушает 500гр-1л на 1000 маслица после того как ушли каты на 70000(ремонт 65 т.р.)...еще хана сцеплению...вся бита покругу...ходовка вхлам...у отчима очень спокойный образ жизни...не гоняет,бережная эксплуатация,согласен на обмен,там всего 2 цилиндра,гильзовать меньше :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };