konand Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 У мужиков наверняка эрекция наступает после прикосновения к такому авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Т.е. Леночка, ты поняла, что на след. встрече кого не надо будет допускать к своей машине, мало ли что..)))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: :rolf: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сегодня смотрел передачу по АВТО плюс, эксперт утверждал, что этот вариант освещения самый оптимальный и безопасный для всех(как альтернатива ближнему), ибо хорошо обозначает габариты авто, не создает эффекта скачущего светового пятна, дает возможность адекватно оценивать скорость приближения автомобиля(или неподвижности) Эстетически ИМХО безупречно Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Liana мне тоже кстати нельзя к ней подходить, у меня тоже наступает сильный "эмоциональный всплеск" Lob а для ближнего света достаточно ярко светят? а то я не ездила пока еще на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Lobа для ближнего света достаточно ярко светят? а то я не ездила пока еще на ней Эксперт придерживается той точке зрения, что ближний свет вообще большое зло, особенно, если ксенон без автокоррекции. Насчет яркости, не могу судить, ибо не имею подобного чуда, а хотелось бы, впрочем, как и затянуть корпус в латекс. Вот только, повторюсь, и диски бы черные матовые, и решетку(весь хром убрать). Такой фантом на дороге Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) .... Вот только, повторюсь, и диски бы черные матовые, и решетку(весь хром убрать). Такой фантом на дороге Очень понра, как Валерчик сделал себе решетку... такой "спорт-тюнингстайл"..)))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Очень понра, как Валерчик сделал себе решетку... такой "спорт-тюнингстайл"..)))) Он уже давно такой ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 мне что то не нравится такая решетка, диски черные поставила бы, но обязательно с окантовочкой блестючей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LionMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 И скоко обошлось по цене "голубые глазки", включая установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 И скоко обошлось по цене "голубые глазки", включая установки? 4500 кольца, а за установку пока не платила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня смотрел передачу по АВТО плюс, эксперт утверждал, что этот вариант освещения самый оптимальный и безопасный для всех(как альтернатива ближнему), ибо хорошо обозначает габариты авто, не создает эффекта скачущего светового пятна, дает возможность адекватно оценивать скорость приближения автомобиля(или неподвижности)Эстетически ИМХО безупречно ОХРЕНЕННО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ленок - ЗАЧЕТ!!! красиво, но возможны проблемы с продавцами полосатых палочек Езжу уже год - ни разу не останавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 С такими глазками ездит куча машин, никого не останавливают. Не боись Ленок, никто не будет придираться. p,s. Машину тереть никому не давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) в инете нашла фоточку, где та решетка, про которую писала, как у Валерчика, черные диски в шопе сделала быстро... жаль, не матовая.... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 в инете нашла фоточку, где та решетка, про которую писала, как у Валерчика, черные диски в шопе сделала быстро... жаль, не матовая.... совсем скоро решетка будет доступна. со дня на день выкладываю обновленный каталог стайлинга из Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 совсем скоро решетка будет доступна. со дня на день выкладываю обновленный каталог стайлинга из Кореи. ням, это хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Т.е., я так понимаю, это не "ангельские глазки", а вполне самодостаточный ближний свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Т.е., я так понимаю, это не "ангельские глазки", а вполне самодостаточный ближний свет? нет, к сожалению, это габариты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 нет, к сожалению, это габариты... они очень ярко горят, я думаю их можно как ближний свет использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 нет, к сожалению, это габариты... Почему к сожалению, это гораздо лучше габаритов, тем более вместо них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 С такими глазками ездит куча машин, никого не останавливают. Не боись Ленок, никто не будет придираться. p,s. Машину тереть никому не давай я писал не про глазки, а про СИНИЙ цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Почему к сожалению, это гораздо лучше габаритов, тем более вместо них. Жаль, что только с ксеноном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAHAT_FAHKA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ангельские глазки можно ставить только на ксенон?? =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Жаль, что только с ксеноном. Вообще то это диоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Вообще то это диоды! пост №7 При включении ближнего светодиоды нагреваются, срабатывает защита, глазки гаснут. Температура в ксеноне ниже - глазки не выключаются. Хотя может меня и развели, я ж не спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.