toftof Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте! Скажите, кто-нить уже ставил енто чудо на Епику? Фару разбирать тяжело? Смотрится добротно? Или это только на фото так кажется? Я имею в виду вот это http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я поставил, но разбирал фары не сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вы нашли Мою ! Аву! ) Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toftof Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я поставил, но разбирал фары не сам Ден! Товарищ! Сфоткай днем и ночью! Пожалуйста! Думаю всем будет интересно... После устновки, проблем с оптикой не было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Фото не ахти, вживую гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toftof Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Фото не ахти, вживую гораздо лучше Ден, а ты оставил лампочку габаритов или убрал ее вообще? В BMW, по-моему, на фоне глазок еще и габариты горят внутри кольца... Правда на Эпике габаритная лампочка не в том месте находится... А при включенном ближнем ночью ореол заметен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Габаритную лампу оставил. При включенном ближнем "глазки" заметны Да готовтесь к доп.затратам. Установщик сказал, что при включении ближнего, кольцо гаснет, поэтому поставил ксенон. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ден, как обстоят дела с запотеванием фар? Имеется или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ден, как обстоят дела с запотеванием фар? Имеется или нет? Сразу после установки начали запотевать - обратился к установщику, он устранил, так сказать, по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Сразу после установки начали запотевать - обратился к установщику, он устранил, так сказать, по гарантии Явки, пароли, клички в студию! В смысле - стоимость, и хто этот чудо-мастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Так, отвечаю! "Глазки" заказывал на Коравто, устанавливал здесь http://www.led119.ru/ Установочные центры в разных городах http://www.led119.ru/blog/group/1.php Стоимость 3,5 килорубля. Пришлось еще потратится на ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toftof Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Так, отвечаю! "Глазки" заказывал на Коравто, устанавливал здесь http://www.led119.ru/ Установочные центры в разных городах http://www.led119.ru/blog/group/1.php Стоимость 3,5 килорубля. Пришлось еще потратится на ксенон. А можно чуть поподробнее, зачем все-таки ксенон?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 При включении ближнего светодиоды нагреваются, срабатывает защита, глазки гаснут. Температура в ксеноне ниже - глазки не выключаются. Хотя может меня и развели, я ж не спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 При включении ближнего светодиоды нагреваются, срабатывает защита, глазки гаснут. Температура в ксеноне ниже - глазки не выключаются. Хотя может меня и развели, я ж не спец Все правильно, теплоотдача у ксенона очень маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 после долгих ожиданий наконец то установили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 красиво, но возможны проблемы с продавцами полосатых палочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 красиво, но возможны проблемы с продавцами полосатых палочек да ладно, тонировку тоже нельзя, а все ездят с ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 да ладно, тонировку тоже нельзя, а все ездят с ней)) тонировка не влечет лишение прав а за 100 руб штрафа гаишнек даже рукой поленится махнуть (во всяком случае в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Смотрится здоровски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Матовая РУЛИТ !!! :good: :good: :good: Глазки ОТПАД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 MoKC0DeR ой что то не подумала)) konand, MIX33 спасибаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Как же мне нра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень симпатично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LionMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 после долгих ожиданий наконец то установили Привет! А не твоя машинка ли стояла в сервисе СОЮЗ г. Киров? Я вроде видел эту машинку. Просто суперски выглядит )))) Особенно диски и матовое покрытие. Мне б такую. ))) Жаль что моя тачка стоит на стоянке без зимней обуви. Не накопил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! А не твоя машинка ли стояла в сервисе СОЮЗ г. Киров? Я вроде видел эту машинку. Просто суперски выглядит )))) Особенно диски и матовое покрытие. Мне б такую. ))) Жаль что моя тачка стоит на стоянке без зимней обуви. Не накопил ((( мооооя) она теперь в зале стоит, там пузыри на бампере нужно убрать) скоро заберу уже)люди ходят трут ее, никто мимо не пройдет, не потерев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.