Dima25 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 А в чем прелесть то? воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Dima25, ну не знаю, это вроде перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 это вроде перебор есть чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 праздничные фото на летних 18 х резя 215/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Dima25, возле Кристала позировал. А чего номер на второй фотке бумажкой не прикрыт?? По теме. Диски годные, по размеру и высоте профиля хорошо. А вот цвет вышел "белее-белого". На фото кузов слегка желтее, чем сами колесья. Может их в графитный колернуть, как 19-е на Мазде 6 в рестайле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 А чего номер на второй фотке бумажкой не прикрыт?? а я эту фотку на авито не буду выкладывать А вот цвет вышел "белее-белого". На фото кузов слегка желтее, чем сами колесья. с цветом бяда,бяда вышла вообще-он серый это всё что смог максимально приблизить к родному серебристому колерист порошковый... чисто белый был бы ещё хуже,пробовал другие диски прикладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.