konand Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Собственно вопрос: у кого есть движуха, чтобы узнать, было ли такое дтп в Москве? Пропала одна девушка, должна была выехать поздно вечером с работы на машине дэу нексия (номер не знаю) и потом выйти на связь. Из контактных данных знаю только имя, фамилию, год рождения и сотовый, который молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 по сводкам ГАИ можно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 по сводкам ГАИ можно узнать Где именно? В машине гаи за подарочек? Я в инете искал ресурсы, не нашел. Куча ссылок просто ниочом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Аварийность на дорогах России за 10 Февраля 2013 г. ДТП: 2 7 8 Погибли: 4 7 Погибло детей: 1 Ранены: 3 8 3 Ранено детей: 3 4 Дежурная часть: (495) 688-81-71 (495) 688-64-10 Если известна фамилия человека или гос номер машины, то подскажут была ли такая машина в сводках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Дежурная часть:(495) 688-81-71(495) 688-64-10 Анюта, спасибо за наводку! правда это областные телефоны, но там сказали городской позвонил, сказали что такое авто в дтп не участвовало, ну хоть тут уфф! еще звонил в справочную 03, там тоже не нашли.. по билайну(ее номер) легально пробить не получилось, сим-карта не ею куплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.