Shadow Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго времени суток, Форумчане! Я уже облазил все магазины, разборки и весь наш Форум. Не могу найти передний оригинальный Шильд на Эпику. Могу сказать честно, нашел только у официалов и 1350 р. за него отдавать жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Экзист, Автодок, Авториф и т.д. - 400р. Номера: 96634188, 96635476 Срок поставки 1 день (реально у них выходит 2-3 дня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Этот не пойдёт Ок, не знал. Но в общем выше писал, что эти эмблемы не дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Номера: 96634188, 96635476Срок поставки 1 день (реально у них выходит 2-3 дня). Ну по Экзист я знаю, он там 773 р стоит. Просто было бы фото, я с манагером переписывался и он не в курсе на сколько он нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну по Экзист я знаю, он там 773 р стоит Выше написал - 400р., срок поставки 1 день в наличии больше 10 шт., тоже выдает Автодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...al/533144/#post Смотрите, любуйтесь, каталожный номер и фото есть. Заказывайте и не беспокойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Смотрите, любуйтесь, каталожный номер и фото есть И чем любоваться то? Номер и цена уже приведены раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Оффтоп И чем любоваться то моей чистой машиной например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Я в автодоке нашла за 460, и то если мне егт заказывать, то по любому еще придется красить в черный, т.к. задний шилд в моей машине черного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Mr.Tracker, Просто было бы фото, я с манагером переписывался и он не в курсе на сколько он нормальный. вот я о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ебей вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.