AlAnd Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 А что есть три вида правого зеркала? Я правильно понял: одно простое с электроприводом, второе - со складыванием, третье - с опусканием при включении задней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 AlAnd, Два вида. Одно простое - с ручной регулировкой и подогревом зеркала. Второе - дополнительно добавлено автоопускание при включении заднего хода и электроскладывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Второе - дополнительно добавлено автоопускание при включении заднего хода и электроскладывание. Валера, подскажи, если знаешь, при замене зеркала на второй тип нужно будет тянуть дополнительную проводку или всё уже поведено, только разъём вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Alexpnz, Саша, я точно не знаю. Подозреваю, что жгуты проводки одинаковые. Не очень технологично вроде делать для разных комплектаций разные жгуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Подозреваю, что жгуты проводки одинаковые. Не очень технологично вроде делать для разных комплектаций разные жгуты. суть моего вопроса. неплохо иметь такое зеркало, но в теме установки "жопогрейки" кто-то писал, что намучался с протяжкой проводов через гофру в дверь. т.е. если снял старое зеркало, воткнул папа-мама и прикрутил новое - то интересно. если же изголяться и убиваться на протяжке проводов, так ну его на... и пальчиком опущу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 и пальчиком опущу))) Я тоже так решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Не очень технологично вроде делать для разных комплектаций разные жгуты. а жгут от подрулевой "улитки" к разъему разный для комплектаций - "управление ГУ на руле" и "управление+круиз", так что и для зеркал может быть разный Не очень технологично вроде делать для разных комплектаций разные жгуты. а жгут от подрулевой "улитки" к разъему разный для комплектаций - "управление ГУ на руле" и "управление+круиз", так что и для зеркал может быть разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 посмотрел я на сайте в автодоке на комплектациях LT иLS в дверях точно стоят разные жгуты проводов покрайней мере артикулы разные значит отсюда напрашивается вывод такой то что мало просто поменять зеркала и модуль с кнопками надо ещё и проводку доробатовать или менять и скорее всего какой-то блок в проводке менять, вообщем в итоге это всё очень и очень дорого и сложно тоесть практически не возможно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 AlAnd,Два вида. Одно простое - с ручной регулировкой и подогревом зеркала. Второе - дополнительно добавлено автоопускание при включении заднего хода и электроскладывание. Ха-ха, у меня третий вид: только регулировка без подогрева, автоопускания, электроскладывания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 без подогрева А вы его включали? Многие ищут отдельную кнопку для этого. А всего и нужно, что включить обогрев заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 А всего и нужно, что включить обогрев заднего стекла правда что-ли ? , не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 не знал. Или нет инструкции к машине, или не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 правда что-ли ? , не знал. Так же на всех машинах, или есть где обогрев зеркал отдельно от заднего стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEKSEI-34 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ха-ха, у меня третий вид: только регулировка без подогрева, автоопускания, электроскладывания! Нет походу у меня третий, все есть кроме складывания. Главное левое складывается, а правое фиг. только рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 а правое фиг. только рукой. Смазать не пытались? Моторчик признаки жизни подает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprikot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребята, может уже обсуждалось... Функция опускания зеркала при парковке оч нравится, но точность возврата ужасна...сколько раз обратно возвращает, столько раз по новому...Может это как то лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 сколько раз обратно возвращает, столько раз по новому Нет такого. Разбирайте и смотрите свое зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/Automatic-Fo...9f-5bde12010c4c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Друзья, подниму тему. У меня за 8 лет эксплуатации износились шестерни складывания левого зеркала заднего вида. Понимаю, что есть вариант купить зеркало-донор и оттуда переставить. Хочу уточнить - может все-таки шестерни можно приобрести где-нибудь отдельно? Видел чертежи для 3-d принтера, но там вроде какие-то сложности с диаметром сопел.... Подскажите, если кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 UPD от 01.02.21 У машины проявилась способность к регенерации. После недели складывания/раскладывания вручную зеркало снова заработало. Удивительно. Причем я хорошо знаком с признаками когда зеркало примерзает, а тут явно было, что мотор работал, а механизам проскальзывал в середине хода. В общем теперь наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 17:39, Pasik сказал: UPD от 01.02.21 У машины проявилась способность к регенерации. После недели складывания/раскладывания вручную зеркало снова заработало. Удивительно. Причем я хорошо знаком с признаками когда зеркало примерзает, а тут явно было, что мотор работал, а механизам проскальзывал в середине хода. В общем теперь наблюдаю. такая же история)) в среднем положении останавливалось правое зеркало. Вручную несколько раз сложил и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДимаБ Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2021 Остановилось думаю что из-за намерзания, визуально помех не было, пластиковой картой в щели поскреб, и потом заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yucril Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.10.2017 в 18:52, victor_e30 сказал: Все эти схемы для дорестайлинговых моделей, я их находил и читал. У меня сделано так, как на первой схеме, где не задействован блок комфорта, хотя провода идущие к блоку комфорта, совпадают с вашими. Можете все же глянуть каталожный номер своего блока комфорта? Доброго времени, суток уважаемые, Эпикаводы, купил зеркала с электроприводом поставил х далее купил блок, управление подсветки приборки и.т.д там есть та самая кнопка складывания, но фигвам хрен заработала всё, работает на моём старом блоке кроме складывания самих зеркал. Что ещё нужно смотреть, блок комфорта это тот самый что в ногах под торпедой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.