Петровчанин Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 хочу удалить это без повреждений))) может кто нибуть этим занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 попробуй сам,не получится обращайся к тем кто клеет...хотя я думаю можно без последствий отодрать,по крайней мере с пластика я без последствий снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 хочу удалить это без повреждений))) может кто нибуть этим занимался? Полей умеренно-горячей водой и отдирай, клей потом ототрёшь растворителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А стоил ли? Видел машинку, три года с новья была в пленке, потом решили снять. Пленка сошла вместе с кусками краски и лака, плюс под пленкой краска оказалась порезана ножами, так как пленку некоторые специалисты обрезают прямо по месту, в результате прорезая краску до металла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Греть феном строительным и отдирать с краёвпальцами, или пластиковой картой. Если на месте обрезали то бдутследы от ножа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петровчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 на выходный займусь,попробывал вроде отдерается без проблем.вообщем как зделаю фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 хочу удалить это без повреждений))) может кто нибуть этим занимался? А как долго была наклеена пленка? Вполне возможно что краска на авто уже подвыцвела, а вот под пленкой осталась прежней, это не исключаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Полей умеренно-горячей водой и отдирай, клей потом ототрёшь растворителем Не надо никакой горячей/теплой водой лить. Вобще лучше сразу к спецам съездить, много не возьмут, 500р. где-то, залдно если клей останется и ототрут. И обязательно надо полирнуть после пленки капот! Видел машинку, три года с новья была в пленке, потом решили снять. Пленка сошла вместе с кусками краски и лака, Пленка видно не для винила, рекламная. Хотя даже она не может снять краску с новой машины, которая покрашена на заводе. Если бы машину красили в гараже и не по технологиям, то вопросов не было, но с новой не должно такого быть. Если на месте обрезали то бдутследы от ножа. На машине по-любому резали и следы есть, опять же на полировку и если жали не с силой, то все сделают отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А стоил ли?Видел машинку, три года с новья была в пленке, потом решили снять. Пленка сошла вместе с кусками краски и лака, плюс под пленкой краска оказалась порезана ножами, так как пленку некоторые специалисты обрезают прямо по месту, в результате прорезая краску до металла.... Вы очевидно об этой клоунской Киа говорите? http://www.tuningdaily.ru/blogs/9644.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петровчанин Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 В всем привет,пленку снял за 30 минут ни каким феном негрел,снялась без проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.