Анюта Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Британский котенок , девочка, 5 месяцев, приучена к лоточку Бесплатно, только в добрые руки и любящую семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день. А можно фото???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А в бандерольке можно отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Фото попрошу в ближайщее время, это не мой котенок (у соседей) Бандеролькой я бы отправила, но боюсь Кошкины заводчики будут против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто я где-то за пятнашку хотел брать , а тут даром, полукровка и без родословной наверное?Хотя если красивый ,то и думать бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто я где-то за пятнашку хотел брать , а тут даром, полукровка и без родословной наверное?Хотя если красивый ,то и думать бы не стал. Нет, он как раз породистый, просто вязку не офорляли в клубе. Всех котят продали, а этот просто немного перерос котято-продажний возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Мама котенка голубая британская, папа британский лиловый, котеночек сейчас полулиловый, но после 2-й линьки потемнеет На ощупь и котенок и мама плюшевые, шерсть очень необычная по структуре - мягкая , похожа на шубу из стриженной норки мама котенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 еще котенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Огромное спасибо,Аня!Кошечка дружелюбная и быстро освоилась.СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Здорово !!!! Там Боней и зовете или другое имя придумали? Фоточки выкладывайте, пишите, я же все таки можно сказать крестная мама, мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Здорово !!!! Там Боней и зовете или другое имя придумали? Фоточки выкладывайте, пишите, я же все таки можно сказать крестная мама, мне тоже интересно Да,Боней и зовем.Классное имя!Дети сегодня с утра даже мультики не стали смотреть,заняты были с кошкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.